Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.709

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.780 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 553 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 176 recensioni)

96,1%

6.445 recensioni

1,2%

78 recensioni

2,8%

186 recensioni

5.729
716
78
47
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Soddisfatta per quanto riguarda gli acquisti con prezzi competitivi, consegna dopo 6 giorni, mi è sembrata eccessiva.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Nell'insieme l'acquisto è andato a buon fine..ma questa volta ho avuto problemi con i tempi di consegna alquanto lunghi per problemi loro tecnici. .ho notato che non inseriscono piu' campioncini per provare nuovi prodotti.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
È la prima volta che acquisto da Farmacia Reale. Il prodotto è arrivato integro, ma ha impiegato troppi giorni per il recapito. Ricevuto il 22 gennaio.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Alcuni prodotti a scadenza ravvicinata peccato altrimenti sarebbe stata positiva come esperienza d'acquisto.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato il 4 gennaio corriere GLS inaffidabile segnala come non riuscita la prima consegna, peraltro non effettuata, e non riconsegna il giorno dopo. Problema già successo più volte cambiate il corriere
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
Buongiorno, in base all'ordine e all'immagine mi è arrivato un prodotto diverso , non completo.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ho avuto un problema con il corriere, il quale non trovando nessuno non ha lasciato il pacchetto dentro il portone come fanno sempre gli altri corrieri. Spero che lunedì si risolva il tutto
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
Tutto ok anche se mi hanno inviato un prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Molto efficienti e puntuali
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Il prodotto acquistato e arrivato in due spedizioni
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Prezzi ottimi e servizio abbastanza veloce. Ma la spedizione gratuita ha un tetto troppo alto e spesso mi trovo per questo ad acquistare altrove.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Buoni prezzi ma in parte vanificati da soglia di spedizione gratis alta e tempi lunghi per la gestione dell’ordine. In dettaglio se si vuole ordinare qualcosa che serve rapidamente non è consigliabile. Si riceve la merce da 4 a 7 giorni dopo l’ordine (ci sono circa 3-4gg di gestione prima della spedizione che, causa GLS o weekend può richiedere anche 2 o 3 giorni per la consegna). I prezzi in generale sono competitivi e migliori anche di altre farmacie online ma in caso di ordini aldisotto dei 70€ la spedizione di 6€ riporta quasi le cose in pari… Solo se si acquistano prodotti della farmacia la spedizione gratis parte da 20€. Sostanzialmente quindi se ci si regola con quanto sopra ordinando con largo anticipo e con ordini cospicui è una buona e consigliabile risorsa
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
soddisfatto per i prezzi, i tempi di consegna ecc., insoddifatto per la mancata tasparenza sulle spese di spedizione che non sono calcolate sul prezzo della confezione ma sul suo imponibile, quindi spedizione gratuita non oltre 69€ ma oltre 75. Cambia poco ma è un fatto di mancata trasparenza ecco il motivo dell'insoddisfazione
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Avevo ordinato 2 plsolari Avène per ricevere la borsa omaggio come sponsorizzava il sito. Mi è arrivt una borsa Nude brutta e scomoda. Mi è stato detto che le scorte erano esaurite e che mi hanno mandato un'altra borsa per non lasciarmi senza ma avrei preferito sapere prima e sicuramente i solari non li avrei presi da loro.
star-rating
3
/5
29 maggio 2023
Il sito non è per niente chiaro per le ordinazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03