Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.997

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.669 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 548 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 192 recensioni)

96,1%

6.722 recensioni

1,2%

83 recensioni

2,7%

192 recensioni

5.980
742
83
51
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
La farmacia e il prodotto ok ma il corriere gls una delusione..
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Vasta varietà di farmaci/integratori, sia come tipologia, sia come quantità. Buono sconto sui singoli prodotti, non tanto come "cliente di fiducia"... Unica, grave pecca: il magazzino, più di 9 volte su 10, prepara i pacchi in modo non consono, ad esempio mettendo le confezioni più piccole e leggere sotto a quelle più grosse e pesanti, lasciando grossi spazi di volumi interni senza imballaggio e ammortizzamento; ne consegue che le varie confezioni arrivano spesso ammaccate e non integre. Se non fosse per questo problema, darei 5 stelle!
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Avete chiesto il codice fiscale poi non mi avete mandato la ricevuta, io spendi molto e devo scaricare.grazie.
Risposta del venditore
Buongiorno, come indicato all'interno del nostro sito e nelle e-mail di tracciamento del pacco, lo scontrino parlante viene inviato via e-mail. Abbiamo effettuato una verifica e ci risulta che le sia stato inviato. L'invio attraverso e-mail - e non cartaceo - è una scelta aziendale volta ad evitare di stampare carta in modo inutile. Ciò perchè il nostro sistema invia in automatico tutti gli scontrini fiscali alle Autorità Competenti. La invitiamo a verificare anche nella sua casella di posta indesiderata. Cordiali saluti. Farmacia Reale Firenze Staff
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Prodotto originale con un gran risparmio . Nok dò il Massimo perché non è arrivato nelle 24 ore garantite , inoltre e il sistema aggiungeva in automatico una borsa termodinamica pochi euro comunque inutile per il tipo prodotto di prodotto per ordinato .
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione. Non sappiamo dove abbia letto che il prodotto sarebbe arrivato in 24h. Non abbiamo tale indicazione sul nostro sito. Abbiamo perfettamente rispettato i tempi di spedizione e consegna indicati (24-48h per la spedizione e altrettanti per la consegna). Per quanto riguarda la busta termica, questa è assolutamente necessaria per garantire a tutti i nostri clienti che la siringa di acido ialuronico Synvisc sia trasportata secondo quanto indicato dall'azienda e dalla banca dati del Ministero della Salute. Cordiali saluti Farmacia Reale Firenze Staff
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Ho messo 3 stelle solo per il mio ultimo acquisto. Le scatole dei prodotti che ho comprato erano schiacciate. Il prodotto all'interno era integro però. Solo in questa occasione ho messo 3 stelle,le altre sono sempre andate bene.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Soddisfatta per quanto riguarda gli acquisti con prezzi competitivi, consegna dopo 6 giorni, mi è sembrata eccessiva.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Nell'insieme l'acquisto è andato a buon fine..ma questa volta ho avuto problemi con i tempi di consegna alquanto lunghi per problemi loro tecnici. .ho notato che non inseriscono piu' campioncini per provare nuovi prodotti.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
È la prima volta che acquisto da Farmacia Reale. Il prodotto è arrivato integro, ma ha impiegato troppi giorni per il recapito. Ricevuto il 22 gennaio.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Alcuni prodotti a scadenza ravvicinata peccato altrimenti sarebbe stata positiva come esperienza d'acquisto.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato il 4 gennaio corriere GLS inaffidabile segnala come non riuscita la prima consegna, peraltro non effettuata, e non riconsegna il giorno dopo. Problema già successo più volte cambiate il corriere
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
Buongiorno, in base all'ordine e all'immagine mi è arrivato un prodotto diverso , non completo.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ho avuto un problema con il corriere, il quale non trovando nessuno non ha lasciato il pacchetto dentro il portone come fanno sempre gli altri corrieri. Spero che lunedì si risolva il tutto
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
Tutto ok anche se mi hanno inviato un prodotto diverso da quello ordinato
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Molto efficienti e puntuali
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Il prodotto acquistato e arrivato in due spedizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03