Farmaciasanvito
Recensioni: 13.266

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.765 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.207 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 393 recensioni)

Filtra per voto:

11.530
1.156
135
110
335
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Mai più!
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Azienda poco seria mi sono trovato male
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Ho ricevuto il prodotto sbagliato, non era quello che avevo ordinato e ne ho richiesto la sostituzione contattando in tutti i modi la farmacia tramite mail, whats App, telefonate sul cellulare e messaggi sul sito ma non ho ricevuto alcuna risposta. Esperienza pessima e non comprerò mai più nulla.
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Non ho ancora ricevuto NULLA
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Prodotti ordinati con scadenza breve. Deluso da questa farmacia che ho cercato di contattare per la sostituzione del prodotto con scadenza a giugno ma senza risposta.
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
I prodotti arrivati il 28 maggio 2024 avevano scadenza a giugno 2024. Provato a contattare il servizio clienti attraverso diversi canali ma mai ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Pessimi mi è arrivata la merce col farmaco danneggiata ho chiamato al cell e non rispondono e alla mail ancora non ho ricevuto indicazioni. Sconsiglio gli acquisti per il post vendita inesistente.
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Saprò come mi sono trovato quando e se riceverò i prodotti ordinati ad oggi non ho ricevuto nulla
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Non ho mai ricevuto il pacco. Ho mandato mail senza risposta, messaggi su whattsap senza risposta. Ho provato a telefonare mi hanno risposto che mi avrebbe richiamata dandomi il tracking ma nulla. Provo a chiamare ma non risponde più nessuno!
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Sono passati 10 giorni dal mio ordine di ben 156 euro e non so ancora che fine abbia fatto
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Spedizione non ancora ricevuta.
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Prodotti non ancora arrivati, pertanto consegna con tempi lunghissimi e speriamo che vengano consegnati ! Per adesso giudizio molto negativo!!!
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Buongiorno, mi spiace ma io non ho ancora ricevuto la merce, purtroppo il corriere che ha preso in carico la merce secondo me non è assolutamente affidabile e parlo di GLS di MACERATA. Per ben 2 giorni hanno mandato messaggi dicendo : la merce è in arrivo. Il terzo giorno mi hanno scritto di non aver trovato il destinatario, COSA ASSOLUTAMENTE NON VERA, PERCHÉ PER BEN 2 GIORNI SONO RIMASTA IN CASA PROPRIO PER ASPETTARE QUESTO PACCO.
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto la merce.
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto la merce. Tutti i giorni mi spostano la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380