Farmaciasanvito
Recensioni: 13.573

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.865 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 1.130 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 295 recensioni)

Filtra per voto:

11.771
1.183
144
117
358
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
3
/5
2 luglio 2024
Questa volta la consegna si è fatta attendere un pò troppo dal corriere , dal 19 data ordine al 01 del mese successivo. Continuo ad acquistare x fiducia alla farmacia e correttezza degli ordini .
star-rating
3
/5
1 luglio 2024
Pacco esterno e confezione interna arrivati danneggiati. Non ho fatto il reso perché trattandosi di bustine di fatto potevano essere utilizzate e non volevo aspettare. Inoltre non sono stato avvisato che il pacco era arrivato al punto fi ritiro. Ho dovuto verificare lo stato della spedizione. Deluso.
star-rating
3
/5
26 giugno 2024
Non avendo ancora ricevuto i prodotti, anzi avendo ricevuto un avviso di ritardo dal corriere, a 6 giorni dall'ordine posso solo constatare il ritardo nella consegna.
star-rating
3
/5
26 giugno 2024
Niente da ridire sul prodotto e sull imballaggio...ma consiglio di cambiare corriere...inadempiente non mi ha trovato,nessuna mail pre invio,ho dovuto fare lasciare il pacco in un negozio delle vicinanze perché non si è informato degli orari della ZTL e non ha voluto parcheggio e consegnare a domicilio...considerando che con altri corrieri non è mai accaduto zona centrale ed è risaputo che c'è una ZTL con orari...faccio acquisti on line tutte le settimane
star-rating
3
/5
23 giugno 2024
I tempi di attesa per la consegna sono troppo lunghi
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
Non rispondono mai alle mail. Per il resto tutto ok, a volte tempi di spedizione superiori alle 48H
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
Prezzi competitivi ma non si sa mai se il pacco arriva poichè non mettono tracciabilità e non rispondono alle mail e a mio parere questo servizio dovrebbe essere migliorato
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Prezzi dei prodotti,erano integratori molto convenienti,ma per quanto riguarda i tempi di attesa della spedizione rimangono sempre un po' lunghi..
star-rating
3
/5
8 giugno 2024
Buono il rapporto qualità /prezzo, contatto telefonico disponibile, ma c'è stato un forte ritardo di consegna.
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
La farmacia sarà anche valida ma per la consegna lascia un pò a desiderare. Non abbiamo ancora ricevuto il prodotto dopo una settimana.
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Dopo aver telefonato per ritirare un ordine in farmacia non riuscivano a trovare il pacco. Sullo stesso era stato scritto un altro nome. Eppure nella consegna sono abbastanza precisi
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Prodotti convenienti, puntuali e veloci nella spedizione, un po' carente il servizio clienti, ho ordinato un prodotto ma arrivato un altro similare con Altra dicitura, quindi ho chiamato mi hanno detto che avrebbero verificato e.mi avrebbero richiamato ma non ho ricevuto chiamate, poi se si ordinano prodotti con omaggi,gli omaggi non mi sono mai arrivati
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
L’ordine è arrivato dopo 4 giorni, anche se l’aspettativa era la consegna entro 24/72 ore.
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Per quanto riguarda il mio acquisto sono soddisfatta .. e’ un prodotto che già conoscevo Per quanto riguarda invece i tempi di consegna sono un po’ lunghi … ho ordinato di lunedì e mi è arrivata il lunedì successivo
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Facile navigazione e prodotti prezzo ottimo, peccato i tempi di consegna, passati più di 10gg e ancora la merce non si vede!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380