Farmaciasanvito
Recensioni: 13.248

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.751 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.203 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 392 recensioni)

95,6%

12.669 recensioni

1,0%

135 recensioni

3,4%

444 recensioni

11.515
1.154
135
109
335
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
La farmacia sarà anche valida ma per la consegna lascia un pò a desiderare. Non abbiamo ancora ricevuto il prodotto dopo una settimana.
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Dopo aver telefonato per ritirare un ordine in farmacia non riuscivano a trovare il pacco. Sullo stesso era stato scritto un altro nome. Eppure nella consegna sono abbastanza precisi
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Prodotti convenienti, puntuali e veloci nella spedizione, un po' carente il servizio clienti, ho ordinato un prodotto ma arrivato un altro similare con Altra dicitura, quindi ho chiamato mi hanno detto che avrebbero verificato e.mi avrebbero richiamato ma non ho ricevuto chiamate, poi se si ordinano prodotti con omaggi,gli omaggi non mi sono mai arrivati
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
L’ordine è arrivato dopo 4 giorni, anche se l’aspettativa era la consegna entro 24/72 ore.
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Per quanto riguarda il mio acquisto sono soddisfatta .. e’ un prodotto che già conoscevo Per quanto riguarda invece i tempi di consegna sono un po’ lunghi … ho ordinato di lunedì e mi è arrivata il lunedì successivo
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Facile navigazione e prodotti prezzo ottimo, peccato i tempi di consegna, passati più di 10gg e ancora la merce non si vede!!!
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Ok come prezzi concorrenziali, ma un po' troppo lunghi i tempi di consegna
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Ottima farmacia dove mi fornisco sempre, l unico inconveniente che sul sito alle volte non ci sono le foto dei prodotti e io ho sbagliato ad acquistare. Purtroppo il reso è una procedura complessa e a carico cliente.
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
spero per i prossimi ordini le consegne siano nei tempi prestabiliti. l' ultimo ordine effettuato il 02\05\ consegnato il 07\05 2024.
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Questo mio ordine di fine aprile è ancora in preparazione
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Ottima farmacia
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Ho sempre dato 5 stelle per convenienza, facilità di acquisto e spedizione veloce, stavolta sono stata un po' delusa perché con l'acquisto di un drenante, come specificato da una vostra mail promozionale, avrei dovuto ricevere un kit drenante in omaggio che però non ho mai ricevuto... Le promozioni ingannevoli non sono una buona pubblicità......
star-rating
3
/5
29 aprile 2024
Spedizione celere, Interlocutore al telefono cortese e disponibile. Peccato però che, nonostante le mie precisazioni, l'indirizzo della era riportato solo l'esercizio commerciale indicato senza però il mio nome. Per fortuna comunque il recapito è avvenuto con successo poiché il titolare dell'esercizio mi conosce, altrimenti avrebbe potuto rifiutare un prodotto a lui sconosciuto
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
Ordine del 17.04, siamo al 23.04 e non ho ancora ricevuto nessuna info circa la consegna
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
I prodotti sono arrivati integri ma inizialmente mi hanno inviato la fattura con il fermo Point che avevo scelto e il corriere FedEx. Invece il pacco è arrivato con Gls in un altro fermo Point ed ho faticato per trovarlo. Ho scritto per chiedere spiegazioni ma nessuno ha risposto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380