Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.933

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

98,3%

1.900 recensioni

0,8%

15 recensioni

0,9%

18 recensioni

1.738
162
15
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prezzi convenienti, sito serio e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci e soddisfacente
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna puntuale, con tutti i prodotti richiesti.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Efficienza e tempestività nella consegna
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Alla prima esperienza di acquisto devo ritenermi pienamente soddisfatta
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Precisione e puntualità nella consegna. Mi sono trovata bene anche col sito. In seguito però navigando su internet ho trovato gli stessi prodotti a un prezzo più vantaggioso
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Mi sono trovata bene, il prodotto è ottimo ed è arrivato in pochi giorni. Questa farmacia la consiglio vivamente
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Veloci e la merce è arrivata ben imballata.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
rapidi ed economici
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Arrivato tutto 2 giorni dopo l’ordine! E c’era anche la fattura acclusa. Non come altre farmacie che non la allegano e fanno finta di avertela inviata in PDF
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottima esperienza. Efficienza e affidabilità
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Primo acquisto, ottima esperienza. Efficienza e velocità di consegna.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo negozio online. Prezzi ottimi. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Velocità nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285