Farmaciauno
Recensioni: 135.024

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 27.709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6.208 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.816 recensioni)

98,4%

132.923 recensioni

0,6%

863 recensioni

0,9%

1.238 recensioni

117.348
15.575
863
344
894
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Questa volta non proprio soddisfatto, uno dei prodotti, Cataphil crema corpo, aveva il sigillo rotto e il coperchio semi svitato.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
i prodotti ordinati sono arrivati in confezioni tutte ammaccati, nonostante che il pacco esternamente non presentava danni o segni di apertura, penso che non fosse il pacco originale.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
Spedizione rapida ma purtroppo ho sbagliato l'acquisto a causa della mia distrazione e del fatto che il loro sito riportava una immagine errata del prodotto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato degli stick burro cacao LZ non a caso presso questo sito, ma proprio perché non trovavo in rete quelli di colore blu. Lo trovo on line, mostrato chiaramente sul sito della farmacia, ne ordino una quantità ma purtroppo mi arriva una versione diversa, senza un avviso o un messaggio al momento dell’ordine on line! Per cui sono insoddisfatto di questo modo di fare! Ci vorrebbe più attenzione al cliente!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Buongiorno, ho fatto due ordini ed i prodotti giuntami non corrispondono a quelli ordinati. Dubbio: Non so cliccare bene sulla quantità dei prodotti o viene sconvolto l'ordine di partenza?
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Un prodotto scadente, mando due volte messaggio per comunicare. Nessuno risponde/ in altre occasioni hanno subito risposto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Soddisfatta poco. Due prodotti che erano stati dichiarati disponibili è stato successivamente comunicato che invece non lo erano. La consegna con SDA un disastro: dapprima mi è stata comunicata una mancata consegna per indirizzo errato o incompleto (cosa assolutamente non vera); non essendo possibile comunicare telefonicamente con il corriere mio marito è andato personalmente il giorno successivo munito della mia carta d'identità in originale ma l'addetta non ha voluto consegnargli il pacco perché voleva anche un a delega scritta e firmata da me: allora si è accordato per la riconsegna il giorno successivo fornendo anche il numero di cellulare eventualmente da chiamare. Il giorno successivo mio marito è rimasto a casa tutto il giorno, ma il pacco è stato lanciato nel giardino senza suonare il campanello o avvisare telefonicamente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
tempi di consegna insoddisfacenti ed anche il supporto clienti non all'altezza.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
25 dicembre 2023
mi sono già arrivate 2 email da FARMACIAUNO richiedendo una recensione, il problema è che non ho ancora ricevuto il pacco. vi consiglio di sincerarvi che i prodotti siano arrivati a destinazione prima di richiedere le recensioni. Spero mi arrivino il prima possibile, è passata una settimana dal mio ordine. grazie
star-rating
2
/5
24 dicembre 2023
Esperienza purtroppo non particolarmente positiva. Ho ordinato due scatole di un prodotto ,allettato dall’ottimo prezzo ,per avere una piccola “scorta” per qualche mese ma addirittura sono arrivati con scadenza ad Aprile 2024, quattro mesi è davvero poco, se lo avessi saputo avrei preso una scatola sola o un altro prodotto. Peccato.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Ad oggi ancora non ho ricevuto l'ordine fatto una settimana fa. Problemi di corriere dall'inizio... Adesso ho chiesto di lasciarli in un negozio convenzionato con GLS... però ho dell'integratire che mi sta terminando e mi scoccerebbe alquanto andare in farmacia a comorarne altro!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Vorrei sapere prima che l'ordine sia concluso se un prodotto sia o meno presente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
Spedizione lentissima, mi rendo conto che non è colpa vostra, però ho fatto l'ordine il 17/12/23, ad oggi 21/12/23 ancora non ho ricevuto le medicine e il Corriere GLS asserisce che a casa non c'era nessuno. Cosa assolutamente non vera, anzi gli pregherei se così fosse di lasciare un avviso nella mia cassetta di posta anziché dire menzogne e tempestarmi di e-mail per dirmi che mi posso rivolgere ad un negozio dove lui lascerebbe il pacco. NON VI AFFIDATE ASSOLUTAMENTE A GLS, Perche si comportano sempre così.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
21 dicembre 2023
Mi dispiace tantissimo lasciare una recensione negativa, ma di fatto non posso fare altrimenti perché ad oggi, dopo 4 giorni (senza contare la domenica), i prodotti che hi acquistato non sono ancora arrivati. Spero, in futuro, di avere la possibilità di cambiare giudizio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Dopo aver arrivato e pagato con bonifico ho aspettato invano il mio pacco per circa tre settimane, poi ho ricontattato la farmacia e praticamente il mio ordine si era perso perché nella causale non avevo messo il numero d ordine e vabbè è stato trovato il bonifico e mi hanno chiesto se volevo ancora la merce o il rimborso, ho risposto merce. Arriva il pacco anche abbastanza velocemente l, peccato però che uno dei detergenti era leggermente evitato e ha perso durante il tragitto quasi la metà del sapone. Esperienza negativa dunquedunque, ma voglio dare fiducia magari è stato solo un caso.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853