Farmaciauno
Recensioni: 141.522

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22.561 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 3.755 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.071 recensioni)

Filtra per voto:

123.149
16.139
906
367
960
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
2
/5
28 giugno 2024
Sto ancora aspettando lo scontrino fiscale
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
24 giugno 2024
Il pacco è arrivato tutto schiacciato purtroppo e due confezioni erano danneggiate.
Consegna
star-rating
star-rating
2
/5
21 giugno 2024
ordine effettuato, successiva comunicazione di mancanza di alcuni prodotti.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
20 giugno 2024
Purtroppo questa volta non ho un riscontro positivo. È arrivato tutto ma le confezioni dei farmaci erano rotte e schiacciate
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
15 giugno 2024
La spedizione è stata veloce. I prezzi sono ottimi. Peccato per un flacone arrivato aperto e per articolo mancante ed anche errato.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
13 giugno 2024
Consegna veloce. Arrivati prodotti con scatole rotte
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
13 giugno 2024
Devo dire che non sono rimasta molto soddisfatta del mio primo ordine. Di 4 articoli uno è arrivato danneggiato (rossetto più volume era uscito dal suo involucro e non era più intatto!)!! Un altro articolo sempre un rossetto arrivato di colore completamente diverso dalla foto del vostro sito. Quindi non compatibile con il colore da me ordinato!!! Il mio voto non è neanche la sufficienza!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
18 maggio 2024
Delusa dal servizio clienti e dal loro trattamento.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
16 maggio 2024
Premetto che ho fatto altri acquisti in passato e mi sono sempre trovata bene, questa volta invece è successa una cosa che non mi è piaciuta molto. Domenica 5 maggio mi compare la promozione del fuori tutto della farmacia uno, in cui ci sono gli omega 3 della nemed,. C'è la bottiglia di alluminio, quella che stavo cercando. Ci clicco su e mi ritrovo sulla pagina della farmacia e c'è la scatola da 30opercoli da 1gr. Pure nella descrizione su dove che sono da un grammo.Il prezzo è ottimo, 5.48euro anziché 26. . Decido di prendere 10 confezioni, ma il massimo è 6, così ne ordino6. Mi arriva in tempi rapidi. Inizio già in serata la prima scatola, noto che gli opercoli sono più piccoli ma non ci do peso. Nei giorni scorsi, guardando la scatola , noto che gli opercoli sono da mezzo grammo. Un po' seccata, per essere stata presa in giro, scrivo alla farmacia, la quale mi dice che si scusa per l'errore tecnico, e se voglio posso chiedere il rimborso e fare la restituzione. Dico che, mi sembra che la cosa sia stata fatta nella speranza che il cliente non se ne accorga Mi dicono che non è così e che rimangono a disposizione per la restituzione del prodotto. Non do nessuna conferma per la restituzione, ma, oggi, mentre ero a fare la spesa ricevo una chiamata dal corriere, mandato dalla farmacia che doveva ritirare un pacco. Dico che non ho chiesto nessun ritiro, e il corriere mi dice che non c'è nessun problema, rispondo che mi dispiace per la sua corsa a vuoto. Ora mi chiedo, se uno deve restituire un pacco, dovrà prepararlo no? Ma se nessuno mi dice che sarebbe passato qualcuno a ritirarlo , come faccio a farmi trovare a casa? Ma soprattutto se non ho chiesto nulla, perché questa cosa.? Ho scritto alla farmacia dicendo che tengo il prodotto così com'è anche se dovrò prendere 8 opercoli per avere il solito dosaggio,e che non ho chiesto nessun ritiro. Peccato perché avrei preso ancora delle scatole.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
la spedizione è stata abbastanza celere ma sono rimasta delusa dal fatto che dentro il pacco non ho trovato il regalo promesso in fase di ordine che consisteva in un termometro digitale se si superavano i 30 euro....
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Purtroppo devo raccontare che o fatto un acquisto/01/05/24 A tutto oggi 08/05/24 ore 19,15, non o ricevuto nulla,come mai?? ID 472479
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Mancava un prodotto tra quelli acquistati e la consegna è stata effettuata dopo 5 giorni. Un po' delusa.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Questo sito ha belle offerte, ma questa volta la spedizione è stata lentissima, dopo 6 giorni non mi è ancora arrivato nulla. Sito da migliorare perché ogni volta che apri un prodotto appena esci ritorna ai primi prodotti in alto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Ho acquistato Olea K2 la cui scadenza è ottobre 25 e Olea D3 la cui scadenza è invece ottobre 2024. Considerando che da giugno a settembre non lo assumerò, praticamente butterò via 2/3 di confezione.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
25 aprile 2024
Purtroppo mi sono accorto che uno dei prodotti che avevo ordinato non era quello giusto e non sono riuscito a contattare la farmacia al telefono per chiedere di sostituirlo perché non mi rispondevano.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853