Farmaciavincoli
Recensioni: 84

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

97,6%

82 recensioni

1,2%

1 recensioni

1,2%

1 recensioni

75
7
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
gentili, disponibilissimi ed evasione ordine e consegna velocissimi. super consigliati riacquisterò sicuramente
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Molto soddisfatta dell’acquisto,tempi brevi nella spedizione e arrivo
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Sto acquistando diverse volte da questa farmacia e sono sempre più soddisfatto
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Offerte interessanti, spedizione rapida, campioncini graditi.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ho effettuato un ordine online ed è arrivato in tempi rapidi e in ottime condizioni. Molto graditi anche i campioni omaggio inseriti nel pacco.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Velocissimi nella consegna Lo consiglio
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ordine ricevuto velocemente e ben imballato ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Servizio di spedizione ottimo. Cura nell'imballaggio e prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Una farmacia on line molto funzionale e professionale: ottimi sconti sui prodotti, spedizione molto veloce, sempre tracciabile. Ottima comunicazione con il cliente sia per le modalità che per i tempi. Mi sento davvero di consigliarla caldamente.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prodotto conforme all'ordine, precisione e puntualita'. mi affidero' a Farmacia Vincoli per i miei prossimi acquisti e lo consiglio.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Spedizione rapida. Prezzi inferiori alla media. Molto graditi i campioni omaggio
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Cortesia e rapidità di risposta. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima comunicazione. Presa in carico dei problemi e accorgimenti messi in atto immediatamente.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Acquisto veloce, dentro il mio pacco la farmacia mi ha omaggiato cn vari campioncini molto graditi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il tuo benessere è la nostra priorità. La tua salute è il risultato che vogliamo. Da sempre siamo specializzati nella consulenza autorevole e specialistica del benessere e della salute della persona, il nostro staff è a tua disposizione 24 ore al giorno e 7 giorni su 7 per ascoltare ogni tua necessità. È un lavoro che facciamo con passione, cercando di restare sempre aggiornati ed avvalendoci dei migliori partner. Farmacia Vincoli è salute e benessere, ma è anche al servizio della tua bellezza, della tua voglia di sport e di tutti i cuccioli a 4 zampe. Vendiamo i nostri prodotti anche online con spedizione in tutta Italia, gratuita a partire da 29€. Puoi selezionare al momento dell'aquisto il ritiro gratuito presso la nostra farmacia a Brescia, in Via Triumplina 254. Siamo inoltre un centro di salute naturale con prodotti e servizi di prevenzione e automedicazione in ambito di omeopatia e fitoterapia.

Farmaciavincoli (Utente Attivo)
Via triumplina 254
25136 Brescia (Brescia)
Italia
Partita IVA 03934700984
Tel. 0302005612