Farmaciavincoli
Recensioni: 68

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

97,1%

66 recensioni

1,5%

1 recensioni

1,5%

1 recensioni

59
7
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 febbraio 2024
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Tutto bene.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Molto rapidi nella spedizione e carini nell invio di campioncini omaggio ☺️
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Tutto bene contatti tempistica e spedizione
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Venditore affidabile ed attento alle esigenze del cliente. Puntuale. Consiglio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Buona esperienza d'acquisto. Consegna velocissima e tanti campioncini omaggio molto graditi. Grazie mille
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Ordine online con ritiro in negozio comodo però non avevo capito ci volessero comunque alcuni giorni. Ho gradito trovare campioncini omaggio.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ho acquistato nel periodo natalizio ma non posso lamentarmi di nulla anzi, tempi prodotto e imballaggio ok
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
sono rimasta colpita dalla rapidità della spedizione e del servizio di contatto tramite whatsapp .
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Sempre professionali.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Cercavo un collirio per mia figlia …. Acquisto on Line è arrivato puntuale e soprattutto ben disposto e protetto … grande professionisti e
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Tutto ok, spedizione rapida, prezzi giusti
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
C'è stato un problema di consegna ma si sono tempestivamente prodigati per risolverlo
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Era la prima volta che ho ordinato da questa farmacia e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Penso che ricomprerò altri prodotti da loro in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il tuo benessere è la nostra priorità. La tua salute è il risultato che vogliamo. Da sempre siamo specializzati nella consulenza autorevole e specialistica del benessere e della salute della persona, il nostro staff è a tua disposizione 24 ore al giorno e 7 giorni su 7 per ascoltare ogni tua necessità. È un lavoro che facciamo con passione, cercando di restare sempre aggiornati ed avvalendoci dei migliori partner. Farmacia Vincoli è salute e benessere, ma è anche al servizio della tua bellezza, della tua voglia di sport e di tutti i cuccioli a 4 zampe. Vendiamo i nostri prodotti anche online con spedizione in tutta Italia, gratuita a partire da 29€. Puoi selezionare al momento dell'aquisto il ritiro gratuito presso la nostra farmacia a Brescia, in Via Triumplina 254. Siamo inoltre un centro di salute naturale con prodotti e servizi di prevenzione e automedicazione in ambito di omeopatia e fitoterapia.

Farmaciavincoli (Utente Attivo)
Via triumplina 254
25136 Brescia (Brescia)
Italia
Partita IVA 03934700984
Tel. 0302005612