Farmacie della Salute 360
Recensioni: 961

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 4 recensioni)

93,4%

898 recensioni

1,7%

16 recensioni

4,9%

47 recensioni

812
86
16
10
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
ordine conforme
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
L’ordine fatto mi è stato annullato senza una motivazione valida e ancora sto aspettando il rimborso da diversi giorni…
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Avevo acquistato dei prodotti dell'importo di €75. Mai arrivati, dopo innumerevoli chiamate vane, email e messaggio wapp, mi hanno risposto dicendo che avevano avuto un problema con la, logistica. Mi hanno rimborsato! NON ACQUISTATE nulla!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Velocissima e accurata spedizione
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Veloci
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Buon prezzo e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Velocità e affidabilità.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Mi sono trovata malissimo ancora non mi sono arrivati i prodotti ordinati
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Spedizione non proprio velocissima....ordine fatto il mercoledì....arrivato il lunedì...ci sono altri siti più celeri
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
MOLTO DELUSO... DOPO 2 GG DALL'ORDINE MIARRIVA UN WHATTSUP CHE AFFERMA" CAUSA GESTIONALE NON E' POSSIBILE EVADERE L'ORDINE".. STO ASPETTANDO CHE MI RIMBORSINO..ALTRIMENTI SONO GUAI
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Ho effettuato un ordine di 71 euro ma al posto della merce ho ricevuto il rimborso senza alcuna spiegazione. Ho scritto una mail per chiedere motivazioni ma non ho avuto risposta.
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Nonostante il prodotto che avevo prenotato sul sito fosse mancante, loro sono stati tempestivi nel comunicarmelo
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Servizio veloce e preciso, discreto il risparmio sul prodotto. Un'esperienza da ripetere
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Pessima esperienza. Ordine fatto il 12/10/23 arrivato il 24/10/23. Assistenza clienti completamente assente. Non farò mai più un’ordine da loro!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994