Farmacie della Salute 360
Recensioni: 965

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 7 recensioni)

93,4%

901 recensioni

1,8%

17 recensioni

4,9%

47 recensioni

814
87
17
10
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Ho effettuato un ordine di 71 euro ma al posto della merce ho ricevuto il rimborso senza alcuna spiegazione. Ho scritto una mail per chiedere motivazioni ma non ho avuto risposta.
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Nonostante il prodotto che avevo prenotato sul sito fosse mancante, loro sono stati tempestivi nel comunicarmelo
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Servizio veloce e preciso, discreto il risparmio sul prodotto. Un'esperienza da ripetere
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Pessima esperienza. Ordine fatto il 12/10/23 arrivato il 24/10/23. Assistenza clienti completamente assente. Non farò mai più un’ordine da loro!!!!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Tt ok
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Buon servizio, solo tempi di consegna più lunghi delle 24/48 ore indicate sul sito.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Prodotto acquistato ad un prezzo conveniente e spedizione veloce Soddisfatta
star-rating
1
/5
7 ottobre 2023
Buona parte dei prodotti scelti non erano disponibili e mi hanno chiesto di cambiarli. Suggerisco di installare un buon sistema di gestione delle scorte. Infine i pezzi all'interno del pacco non erano stati imballati correttamente (vedi omogenizzati) con rotture varie e dispersione degli stessi. Segnalato il problema ma neanche un messaggio di scusa. Da non riprovare più.
star-rating
1
/5
6 ottobre 2023
Ho fatto un'ordine di omogeneizzati, visto che li avevo quasi terminati, dopo un giorno mi arriva un'avviso che l'ordine è stato annullato perchè avevano un problema e non è stato possibile neanche riordinare. Pessima esperienza, visto che poi sono stato costretto a cercarli subito in un negozio, anche con prezzi più alti, perchè ormai avevo terminato tutto.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
La merce arrivata nei tempi previsti, tutto come da ordine, professionali e serieta'.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Ottima farmacia, vasta scelta di prodotti e spedizione davvero veloce
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Prodotti a buon prezzo, consegna rapida e veloce
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Celere e con grandi risparmi. La consiglio
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Precisi e veloci!
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Mi è arrivato quello ordinato e ho aspettato davvero poco x averlo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994