Farmacie della Salute 360
Recensioni: 986

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,5/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

822
89
17
12
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
prodotto fedele alla descrizione acquisto e consegna nei tempi previsti Nulla di negativo da segnalare
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Precisi e puntuali come sempre Grazie
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
Deluso in quanto il mio ordine è stato annullato e l’ho saputo io quando dopo 72 ore ho chiamato la farmacia
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
PREVEDERE OLTRE ALL'INDIRIZZO DI CONSEGNA LA POSSIBILITA' DI UN FERMO POINT.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Veloci Raccomando
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
non evadono in maniera veloce gli ordini nonostante ci sia un pagamento
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Consegna precisa e puntuale. Prodotti bene imballati.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto. Manca la fattura....
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto perfetto e consegna molto veloce
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Fatto ordine e pagato. Il giorno successivo mi arriva un messaggio dicendomi che per loro errore la merce ordinata non è disponibile. Vengo rimborsato entro un paio di giorni. L'azienda si dimostra seria ma migliorabile sul lato "magazzino "
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
ordine conforme
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
L’ordine fatto mi è stato annullato senza una motivazione valida e ancora sto aspettando il rimborso da diversi giorni…
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Avevo acquistato dei prodotti dell'importo di €75. Mai arrivati, dopo innumerevoli chiamate vane, email e messaggio wapp, mi hanno risposto dicendo che avevano avuto un problema con la, logistica. Mi hanno rimborsato! NON ACQUISTATE nulla!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Velocissima e accurata spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994