Farmacie della Salute 360
Recensioni: 974

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 2,7/5  
(su 3 recensioni)

93,0%

906 recensioni

1,7%

17 recensioni

5,2%

51 recensioni

818
88
17
11
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ho scoperto questa farmacia online per caso e devo dire che sono stata piacevolmente soddisfatta. Prezzo super di due creme che stavo cercando e velocità nella consegna. Esperienza positiva!
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Ho fatto un ordine, pagato, e diversi giorni dopo, mi Han comunicato che non avrebbero potuto evadere l’ordine e avrebbero provveduto al rimborso, che a tutt’oggi non è ancora arrivato
star-rating
2
/5
21 marzo 2024
Ho effettuato un ordine in questa farmacia per la prima volta. Dopo 3 gg mi arriva un messaggio WhatsApp in cui mi avvisano che hanno avuto un problema con il gestionale e che mi avrebbero fatto il rimborso dell'ordine (arrivato dopo 3 gg).
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
prodotto fedele alla descrizione acquisto e consegna nei tempi previsti Nulla di negativo da segnalare
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Precisi e puntuali come sempre Grazie
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
Deluso in quanto il mio ordine è stato annullato e l’ho saputo io quando dopo 72 ore ho chiamato la farmacia
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
PREVEDERE OLTRE ALL'INDIRIZZO DI CONSEGNA LA POSSIBILITA' DI UN FERMO POINT.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Veloci Raccomando
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
non evadono in maniera veloce gli ordini nonostante ci sia un pagamento
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Consegna precisa e puntuale. Prodotti bene imballati.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto. Manca la fattura....
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto perfetto e consegna molto veloce
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Fatto ordine e pagato. Il giorno successivo mi arriva un messaggio dicendomi che per loro errore la merce ordinata non è disponibile. Vengo rimborsato entro un paio di giorni. L'azienda si dimostra seria ma migliorabile sul lato "magazzino "
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
ordine conforme

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994