Farmacie della Salute 360
Recensioni: 984

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,6/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 2,5/5  
(su 6 recensioni)

92,5%

910 recensioni

1,7%

17 recensioni

5,8%

57 recensioni

821
89
17
12
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 dicembre 2020
Servizio rapido, pacco perfetto, a differenza di una precedente esperienza con altra farmacia
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Servizio veloce e puntuale
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Ordine arrivato in tempi brevi. Cortesia nel rispondere alle varie domande anche su wa. Soddisfatta
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Spedizione arrivata in tempo celere. Ringrazio per il buono sconto nel futuro acquisto!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Tutto perfetto, ottimo venditore, ottimi i prezzi, spedizione veloce, superconsigliato....
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Ottimo servizio e rapidità nella consegna.Sicuramente effettuerò altri ordini qualora ne avessi bisogno.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Perfetti! Professionali e veloci. Cinque stelle *****
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
l'acquisto è stato interessante purtroppo le spese di spedizione sono esagerate, io acquisto spesso a Roma da un'azienda con pacchi molto più ingombranti con spese di spedizione (BRT) di 5 euro
star-rating
4
/5
14 dicembre 2020
Buona scontistica sono stati veloci ed efficienti a risolvere un problema con il corriere affinché mi arrivasse in tempo la spedizione. Bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994