Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.212

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.646 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 583 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 168 recensioni)

94,9%

19.173 recensioni

1,1%

218 recensioni

4,1%

821 recensioni

17.178
1.995
218
181
640
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Il pacchetto è arrivato completamente schiacciato e le confezioni interne mal ridotte e aperte
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Promettete tempi di spedizione che non rispettate. Non acquisterò mai più da voi
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Assistenza clienti assente, mancanza di risposte, scarsa trasparenza e no aggiornamento mancanza articoli ordinati
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
In passato ho effettuato diversi ordini da questa farmacia, le consegne raramente sono state effettuate nei tempi previsti ma ho sempre ricevuto tutto, il 19 Aprile faccio un nuovo ordine, dopo 10 giorni , non essendoci stata la consegna, provo a contattare la farmacia via mail e telefonicamente ma, nessuna risposta, dopo qualche giorno faccio la segnalazione a PayPal e ora aspetto che mi rimborsino l'importo pagato. Mi dispiace ma non credo che farò altri ordini.
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Pessima esperienza per essere la prima volta che ho fatto acquisto. al momento ordine il prodotto era dato disponibile, poi dopo 3 giorni mi è arrivato storno pagameneto senza avviso ...per indisponibilità prodotto e sono rimasto senza compresse.
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Ordine effettuato e pagato il giorno 4 maggio .Oggi 8 maggio non ho ricevuto ancora niente , neanche mail di tracciamento del pacco da parte del corriere. Attendo aggiornamenti. Grazie
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Pessimi! Sto cercando di capire che fine ha fatto il mio ordine da giorni
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Ho effettuato da qualche giorno un ordine, ma non riesco a mettermi in contatto con l'assistenza per avere notizie sulla consegna dei prodotti ordinati.
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Prezzi convenienti. Servizio PESSIMO. Sono giorni che ho effettuato il mio acquisto ma ancora non ho informazioni in merito alla spedizione. Da due giorni provo a chiamare tramite email, whatsapp e telefono i contatti presenti sul sito ma Non ho mai ricevuto risposta. Molto delusa.
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
ho scritto appena ricevuta la merce (venerdì scorso) in quanto c'era un errore e non ho ancora ricevuto risposta, sia tramite mail che su whatsapp. Spero comunque di ricevere un riscontro al più presto, grazie. buona giornata
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Dopo 9 giorni di attesa e relativa richiesta se l ordine era stato inviato mi comunicano che il prodotto non e' disponibile
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
prodotto ordinato il23-04-2024-oggi 02-05-2024 non consegnato ,scritto alla farmacia ,nessuna risposta
star-rating
1
/5
1 maggio 2024
Mi deve ancora arrivare quello che ho ordinato
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Veloci ma hanno disatteso delle indicazioni importanti riguardo la spedizione dato che si trattava di prodotti da tenere in frigo e li hanno spediti di venerdì restando nel magazzino dei corrieri (e quindi fuori dal frigo) per più di due giorni. Pertanto ho ricevuto prodotto non utilizzabile e non rimborsato
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Pessima esperienza, non ti fanno sapere nulla, nessuna email di conferma, ordine ancora in attesa e oltre le ore/giorni riportate di evasione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219