Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.390

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.536 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 580 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 209 recensioni)

Filtra per voto:

17.313
2.010
220
184
663
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Ho ordinato un prodotto ma dopo aver eseguito il pagamento mi hanno comunicato che il prodotto era esaurito. dovrebbero tenere le pagine aggiornate per non deludere i propri acquirenti
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Bougth one product and got another. When trying to cancel the order it was already too late and too difficult.
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
La consegna non è avvenuta entro le 72 ore come indicato, all' arrivo del pacco mancavano 2 prodotti senza averlo comunicato prima.Ho utilizzato altri venditori online e il servizio clienti è stato di sicuro migliore, loro sono stati i peggiori fino ad adesso.
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Sicuramente negativo, avete inviati il collo con la sola via e sono dovuto andare a prenderlo presso il servizio GLS
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Servizio internet e telefonico a dir poco scadente e poco professionale. Non riuscendo a fare l'ordine tramite il sito ho chiamato il call center e mi è stato detto che non c'era la completa disponibilità degli integratori di cui avevo bisogno (solo 4 scatole su 5) e che, quindi, per arrivare ad avere la spedizione gratuita avrei dovuto comprare qualcos'altro. Ho quindi fatto l'ordine comprando 2 dentifrici per arrivare alla cifra. Oggi, giorno di consegna, ho ricevuto un rimborso per le 4 scatole di integratori dei quali avevo bisogno e sto ancora aspettando che arrivino i due dentifrici. Tutto questo senza neppure una telefonata o mail per tentare di chiarire la situazione (aspettarsi le scuse sarebbe troppo...) Sicuramente non farò più acquisti né consiglierò la farmacia del sorriso, visto che il sorriso me lo hanno tolto.
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Pessimi. Avevano sul sito dei prodotti che ho acquistato e che poi non avevano disponibile (senza nessun avviso).... mi hanno fatto solo perdere tanto tempo. Mai più.
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Il pacco è giunto integro e l'ordine era quello atteso. Tuttavia, a distanza di un mese attendo ancora risposta su wapp in merito a un problema che si è presentato su un prodotto. Comunicazione inesistente, e questo non va bene. Spero che dopo questa recensione qualcuno si faccia vivo. Grazie.
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Quello che ho ordinato doveva arrivare ieri (5 giugno) oggi (6 giugno) non è arrivato nulla Vediamo domani se arriva Visto che ho ordinato dei fermenti lattici non sono per niente contenta di questo ritardo !!!
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Mettete sul sito articoli che poi non avete...mi avete fatto lo storno ma avrei preferito sapere che eravate sguarniti per decidere se acquistare altri articoli o no...in più non mi è arrivata la conferma d'ordine e ho dovuto sollecitare due volte spedizione per poi trovarmi a sorpresa uno storno per articoli che erano sul sito ma non avevate.pessima esperienza
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Mi spiace ma non mi sono trovata bene. Sono passati 10 giorni dall'ordine alla consegna. Ho mandato due mail chiedendo se ci fossero problemi ma non ho ricevuto risposta..i prodotti arrivati erano conformi all'ordine, peccato per la mancata assistenza.
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Prima scrivono spedizione gratuita poi alla fine mi mettono 12 euro in più di spedizione ...lasciate perdere
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Dopo 3 giorni dall'ordine pagato mi avete detto che il prodotto era mancante.
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Ho acquistato dei prodotti e intendo effettuare il diritto di recesso. Ho comunicato la mia intenzione ma ad oggi dopo cinque giorni nessuna risposta, nessun segnale di vita. Aspetto per dare il giudizio definitivo. Ma finora giudizio negativo.
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Pessima esperienza. Ordine fatto il 18.05.24 pagato con carta di credito non ancora ricevuto. Sto chiedendo informazioni da qualche giorno ma non mi risponde nessuno.
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
0 volevo darvi il mio ordine nn si sa che fine ha fatto nnn rispondete neanche al telefono vergohnatevi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219