Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.254

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.602 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 590 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 177 recensioni)

94,8%

19.209 recensioni

1,1%

218 recensioni

4,1%

827 recensioni

17.211
1.998
218
183
644
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Purtroppo la spedizione è stata più lunga del previsto e un articolo su due non era disponibile, hanno disposto il rimborso ma ne sono venerata a conoscenza solo una volta aperto il pacco
star-rating
2
/5
20 maggio 2024
Ordine pagato ma incompleto dei prodotti pagati…attendo comunicazione inerente il rimborso. Grazie
star-rating
2
/5
17 maggio 2024
Mah..tutto sommato discreta. A parte che l'arrivo del pacco è stato a sorpresa perché non ho ricevuto nessuna mail (lascio perdere che mi è arrivato anche dopo le 72 ore perché può succedere). Apro il collo e vedo che manca un articolo e non sono stata nemmeno informata (nella bolla viene scritto che l'articolo è stato rimborsato) apro la mia app e non trovo nulla. Contatto tramite mail la farmacia che non si degna di rispondere..in giornata mi arriva una notifica da PayPal che in 5 giorni mi vengono rimborsati i soldi. Comprerei di nuovo in questa farmacia? Non credo proprio..trattare un cliente con superficialità e non avvertirlo del mancato prodotto lo trovo poco professionale, anche perché avrei potuto annullare l'ordine visto che il resto è stato preso come un plus e non come primo interesse
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Prezzi convenienti e puntualità nella consegna peccato però che il servizio clienti è INESISTENTE! Ho provato a contattarli più volte, immediatamente dopo aver fatto l'ordine, per un semplice cambio di indirizzo di consegna ma non mi ha mai risposto nessuno! Negli acquisti on line avere la possibilità di contattare l'azienda venditrice è fondamentale...non riuscirci è inaccettabile!
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
24/72h spedito ?? Non direi, piuttosto 5/7gg !!!
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
L’acquisto è andato alla grande, solo a distanza di una settimana l’ordine non è ancora stato inviato. 2 stelle perché confido sia solo un problema di tempo
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Il materiale conforme alla mia richiesta ma Il pacco è arrivato in condizioni pessime , un paio di gel rotti all'interno dell'imballo
star-rating
2
/5
25 aprile 2024
Non so come giudicare, appena fatto ordine e confermato me lo avete cancellato per prodotto non disponibile (quale sei 6 che avevo ordinato?) e andando sul sito risultavano disponibili ma con un prezzo superiore.
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
Per l’acquisto velocissimi, poi per avere assistenza però non vi aspettate la velocità. Questo non credo sia da sottovalutare se si acquistano farmaci.
star-rating
2
/5
19 marzo 2024
Per quanto riguarda il prezzo sempre ottimi! Ma per la spedizione stendiamo un velo pietoso! Diacono spedizione da 72 ore! Mi è arrivato dopo una settimana!!
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
Non è ancora arrivato il pacco. Ho fatto l’ordine venerdì. Sono ancora in attesa
star-rating
2
/5
7 marzo 2024
Pacco ricevuto in tempi brevi ma dopo aver contattato l'assistenza per email per via di un prodotto non corrispondente non ho ricevuto ancora risposta...
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Ho dovuto scrivere e chiamare numerose volte per fare partire l'ordine (19 febbraio) e recapitarlo (20 febbraio), dopo che il bonifico che ho fatto il 12 febbraio è stato regolarmente acquisito in 24 ore. Nessuna indicazione, nessun aggiornamento del sito, nessuna informazione: di solito puntuali, stavolta un po' di confusione, può succedere.
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Problema evidenziato subito dopo la consegna effettuata il 12 febbraio us al servizio clienti, da loro indicato tramite messaggio, dopo una prima risposta non ho più saputo nulla.
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Soddisfatto dei tempi di consegna. Insoddisfatto del contenuto del pacco che presentava la confezione del "Flector" rovinata da un buco. Dite ai vostri addetti di trattare le confezioni dei prodotti ordinati con la dovuta delicatezza. Per gli altri prodotti niente da obiettare. Chiudo con ultimo appunto: dite ai vostri corrieri di non esporre ai raggi solari i pacchi, data la delicatezza dei contenuti. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219