Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.174

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.748 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 592 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 175 recensioni)

94,9%

19.140 recensioni

1,1%

217 recensioni

4,0%

817 recensioni

17.148
1.992
217
180
637
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Purtroppo avevo bisogno di Restivoil Baby per mia figlia e l'articolo risultava disponibile. Ho fatto quindi un carrello per raggiungere la quota per la spedizione gratuita. Solo oggi alla consegna, scopro che lo shampoo per mia figlia non c'era. Il titolare mi ha fatto il rimborso dell'articolo mancante, ma subisco comunque il disagio di aver fatto un acquisto non necessario, dovuto alla falsa informazione sulla pagina ecommerce. Adesso dovrò cercare ancora questo shampoo altrove, aspettare ulteriori giorni e pagare le spese di spedizione. Verificare la disponibilità della merce prima di acquistare inviando un messaggio
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Prodotto arrivato veloce, avevo chiesto ben 2 volte di cambiare il nr civico , ho ricevuto anche la email della conferma della richiesta…… ma è stato spedito al indirizzo sbagliato, solo per un caso fortuito sono riuscita a recuperare il pacco, trovo questa mancanza di attenzione poco professionale
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Prezzi concorrenziali. Recapito abbastanza lento.
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
I prodotti ordinati non sono mai arrivati. Il rimborso per il pagamento anticipato e' arrivato ed e' stato apprezzato (per questo 3 stelle), ma non apprezzo il fatto che abbiate messo in vendita un prodotto che non esiste piu'.
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Spett.le Come faccio a rilasciare una recensione se deve ancora arrivarmi quello che ho' ordinato, eì per di piu' non so' neanche se l'avete spedito, in quanto non mi e' arrivata nessuna email che mi desse la possibilita' di rintracciare gli ogggetti, gradirei, e' poi non lo dico piu', di inviarmi numero di traking, oppure di restituirmi quanto speso. in attesa di risposta porgo i miei saluti. voto 3
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Premesso che acquisto on-line prodotti da altra farmacia però essendo venuto a conoscenza tramite pubblicità web e notando minor costi ho provato a far 2 ordini risparmiando, invece per quanto riguarda la spedizione i tempi sono lunghi mediamente una settimana, vorrei dare un consiglio quando il cliente fa pervenire copia del bonifico, prova che attesta il pagamento non si deve indugiare alla spedizione, pertanto quando supereranno questo intoppo di ritardi approverò con totale gradimento.
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Dopo l ordine secondo il mio parere essendo comunque medicinali troppo tempo di attesa
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
il customer care non risponde
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Velocissimi nella consegna peccato che hanno sbagliato l invio del prodotto giusto mi hanno mandato una crema viso anziché un contorno occhi quando ho chiamato per far presente l’accaduto mi è stato risposto che le creme erano fatte con gli stessi ingredienti e che avevano lo stesso effetto… non credo sia così una crema viso e un contorno occhi sono 2 cose diverse comunque ho tenuto la crema che mi è arrivata la terrò di scorta non mi è stato proposto neanche un buono sconto da utilizzare nel prossimo ordine.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Non posso valutare dal momento che non ho ancora ricevuto i miei acquisti!!!!
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Tutto bene, tranne i tempi troppi lunghi.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Per un errore del sistema non sono riuscita a riceve l'ordine, avevo chiesto il giorno stesso che l'avevo fatto di poter correggere l'indirizzo, cosa non avvenuta. Oggi ho chiamato il numero preposto e non è stato semplice mettersi in contatto poiché cadeva sempre la linea. Poi la signora che ha risposto è stata gentile, ma nel complesso è stata così così.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Consegna avventa nel range di tempo pubblicizzato ma comunque se i tempi di consegna fossero ridotti un pò sarebbe meglio
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Prezzi ottimi, consegna veloce ma assolutamente nessuna assistenza al cliente: per risolvere il problema di indirizzo di consegna errato (nonostante i dati siano corretti nell'account) ho inviato un messaggio WA, successivamente una mail e poi l'assistente virtuale, mai avuto alcun riscontro: ho dovuto deviare la consegna su hot spot tramite il corriere..
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Buoni prezzi e facilità di acquisto. La nota negativa è sui tempi di consegna che non sono stati rispettati e mi hanno costretta a comprare un'altro prodotto in farmacia. La consegna è stata fatta dopo una settimana pur garantendo entro le 72 ore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219