Farmacie Più

star-rating
4,9
/5
(su 3.562 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 121 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

3.534 recensioni

0,3%

11 recensioni

0,5%

17 recensioni

3290
244
11
6
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 giugno 2023
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Servizio celere , prezzi convenienti
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Tutto preciso e corretto
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Arrivato nei tempi previsti, pacchetto accuratamente preparato e campioncini in omaggio. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Prodotto corrispondente alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna immediata. Nota ulteriore, la gentilezza del venditore.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Ottimi prezzi, consegna veloce, sicuramente tornerò a fare altri acquisti, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Velocissimi e affidabili
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Mi sono trovata benissimo.. Sia nell'acquisto che nella spedizione che è stata velocissima. Anke per telefono per delle domande da me fatte in erente al farmaco comprato sono stati gentilissimi ..
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
I prodotti da me acquistati erano ad un prezzo migliore rispetto ad altre farmacie
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Seri e affidabili, spedizioni velocissime
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Farmacia on line top🔝 Ho avuto il piacere di parlare con loro, riguardo al mio ordine, arrivato nei tempi e in perfetto stato. Non ricordo il nome del Dottore con cui ho parlato, ma una persona squisita, molto preparato e professionale. Rimarrà sempre la mia farmacia di fiducia on line.
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Ho comprato uno shampoo che uso da anni perché è ottimo. Da Mammacia trovo un buon prezzo quindi sono molto contenta.
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Ottima esperienza. La spedizione veloce, mi è arrivato insieme un regalo. Aprezzatissimo. Grazie mille
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
ordine veloce e facile da fare, consegna molto tempestiva, grazie!
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Semplicemente perfetta
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Consegna brevissima...prodotti top e ben incartati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Più è un gruppo di farmacie dislocate nel Triveneto che si occupa di benessere a 360°. Dalla cura del corpo, del viso e dei capelli, al make-up, ai prodotti per la prima infanzia, alle esigenze degli sportivi… una farmacia che diventa un punto di riferimento saldo per il benessere dell’organismo! Scopri i nostri servizi e la nostra selezione di prodotti farmaceutici di prima qualità. Nell’ultimo periodo, siamo cresciuti sempre di più, grazie al vostro sostegno e alla vostra fiducia costante: la struttura interna di Mammacia si è evoluta, siamo riusciti a dare spazio a nuovi settori e a nuovi prodotti, abbiamo conosciuto e collaborato con nuove figure professionali. Scopri Farmacie Più.

Farmacie Più (Utente Attivo)
via Bassanese
3101 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA 03605460264
Tel. 0422 1840111