Farmacievigorito
Recensioni: 25.978

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.728 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 679 recensioni)

Filtra per voto:

23.039
2.458
218
111
152
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Prezzi convenienti e spedizione veloce
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Prezzi buoni consegna ben imballata unico problema ma non dovuto alla farmacia consegnata il lunedi per colpa del corriere che ha detto che era passato ma non era vero consiglio alla farmacia di non affidarsi a gls per consegne nei 3 giorni .
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Sito di facile navigazione ottimo prezzo per il kijimea da 84 cps
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Esperienza abbastanza positiva, spedizione veloce, ben imballata. Unica piccola disattenzione che non mi ha permesso di mettere la quinta stella è che avevo espressamente richiesto dei campioncini che però non ho ricevuto, nonostante al telefono mi avevano detto che li avrebbero aggiunti. Per il resto tutto ok, consiglio.
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Piccolo inconveniente con la spedizione destinata ad un altro indirizzo, ma subito risolto.. per il resto, ottimo prodotto e professionalità nell' allegare, da parte della farmacia, lo scontrino a fini fiscali. Grazie.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Prodotto ok
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Prezzi e condizioni concorrenziali, corriere non proprio puntualissimo ma attento a fornire sempre informazioni e aggiornamenti. Nel complesso esperienza più che positiva. Se mantengono QS standard diventerò una cliente abituale.
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ottimi prezzi spedizioni più lente della concorrenza, basta saperlo per organizzarsi 😊
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ho avuto un problema che è stato risolto tramite mail però i tempi si spedizione si sono allungati
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Esperienza positiva, ovvero prezzi competitivi e imballaggio curato, soddisfatta!!!
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Il servizio è buono e i prodotti sono arrivati in ottime condizioni. È migliorabile il tempo di consegna
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Prezzi buoni, leggero ritardo nella consegna
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Perfetta a parte la consegna un po' più lunga del previsto che è stata però comunicata
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Dò solo 4 stelle solamente perché hanno avuto un ritardo nella consegna, ma sicuramente riacquisterò da loro perché sono comunque seri, mi hanno infatti dato uno sconto sul prossimo acquisto per sopperire al ritardo, e i prezzi sono davvero ottimi
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104