Farmacievigorito
Recensioni: 25.329

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.064 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.721 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 546 recensioni)

98,2%

24.878 recensioni

0,8%

202 recensioni

1,0%

249 recensioni

22.504
2.374
202
104
145
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Devo fare i complimenti per il loro invio avvenuto nei 48/72 ore dall'ordine, arrivato puntualmente come riportato dal corriere, il pacco conteneva esattamente quello ordinato e non rovinato dal trasporto; professionalità perfetta, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Altro acquisto soddisfacente corretti in tutto
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Efficienti e spedizione veloce. Speravo mi omaggiassero di qualche campioncino come fanno molte farmacie online.
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
veloci e precisi
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Benchè i tempi indicati per la spedizione fossero 72 massimo il pacco mi è stato spedito dopo
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
no comment
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
soddisfatta
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Tutto bene, tranne una discreta lentezza nella consegna del pacco - ma si sa...di questi tempi GLS è spesso e malvolentieri scandaloso come corriere...
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
precisi veloci e con una moltitudine di prodotti anche se lo shampo da me acquistato per la caduta dei capelli l'ho trovato ad un prezzo piu' basso. Chiaramente nulla da dire sulla profesionalità del sito e della farmacia :)
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Tempistiche rapide e prodotto omaggio con il primo ordine. Buona esperienza di acquisto
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
tutto benissimo
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Positiva
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Ha reso la pelle del viso di mia moglie vellutata. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Fornitore affidabile
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene con l'acquisto online! Unico elemento da migliorare i tempi di consegna: 1 settimana

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104