Farmaconvenienza
Recensioni: 3.049

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 698 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 67 recensioni)

99,0%

3.017 recensioni

0,6%

19 recensioni

0,4%

13 recensioni

2.680
337
19
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ormai è la mia farmacia di fiducia.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
arrivato tutto nei tempi previsti, e con anche un sacco di omaggi che sicuramente alzano il gradimento per la farmacia
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Servizio veloce. Fino ad ora, per I diversi ordini effettuati non ho mai riscontrato problemi.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Perfetto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Puntuali e professionali
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Prezzo competitivo ma scadenza troppo breve x il n. di prodotti acquistati.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ci siamo trovati benissimo! grazie di tutto.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto perfetto!!!!!!!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto perfetto! Servizio veloce ed efficiente. Istruzioni chiare e dettagliate. Ottimo lo consiglio!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Articoli arrivati velocemente e ben confezionati
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
ottmi prezzi e consegna velocissima
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo acquisto.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima esperienza,e siete anche stati velocissimi, Siamo praticamente ai poli opposti del nostro bel paese grazie 1000 ,vi farò pubblicità Emanuele Lenti
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
tutto bene
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
tempi di consegna brevi, merce integra, buoni prezzi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225