Farmaconvenienza
Recensioni: 3.203

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 664 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 181 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 53 recensioni)

98,9%

3.169 recensioni

0,6%

20 recensioni

0,4%

14 recensioni

2.813
356
20
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza soddisfacente. Lavorazione dell'ordine in breve tempo e senza intoppi. 5/5
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti molto convenienti, pacco molto curato (avevo ordinato bottiglie in vetro che ho trovato impacchettate a dovere) e pulito! Grazie mille! Alla prossima.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ordine arrivato nei termini previsti
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Perfetto veloce conveniente
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza top. Prezzi convenienti, ordinato in un 1 click. Spedizione veloce, veramente consigliato!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo venditore, consigliato!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Efficiente come sempre e prezzi estremamente competitivi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentili,concorrenziali per i prezzi e rapidi nella consegna!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prezzo conveniente,Consegna puntuale. Tutto ok
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
È già il secondo acquisto che faccio e confermo sia la convenienza che l'affidabilità e la celerità nella consegna. Sicuramente continuerò a fare acquisti con loro
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Very good supplement. I have acyclovir resistant HSV1 and it literally stopped from the development of blisters -just small erythema and sensation but next morning all disappeared. I took it with conjunction of Astaxanthin 15 mg also topical. Strongly recommend. Taurisolo®, a Grape Pomace Polyphenol it inhibits HSV1 and also I noticed very good bonus as it reduced my total cholesterol from 245 mg to 201 mg in 1 week.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotti disponibili, tempi di spedizione rapidi, imballaggio di qualità, i prodotti arrivano integri ed in sicurezza
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
L’unico problema riscontrato è stato con il corriere, io ho un indirizzo lungo, l’etichetta stampata ne riportava solo una prima parte tagliandone un pezzo e mancava il mio numero di telefono, questo ha reso molto difficile la consegna alla persona addetta alla consegna
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Si molto bene
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
prodotti arrivati rapidamente, ricevuto in regalo campioncini di alcuni prodotti. esperienza positiva
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225