Farmaconvenienza
Recensioni: 3.299

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 684 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 197 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 79 recensioni)

Filtra per voto:

2.890
372
23
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
E' arrivato tutto secondo ordine... con scontrino fiscale per detrazione farmaci
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Fluxovas is very good supplement. Inhibits HVS1 and HSV2- in my case I took it first time as soon as I felt tingling and it stopped after 800 mg per 24 hrs. Next time I combined it together with Astaxantin 30 mg from h.pluvalis both orally and topically (I crushed 4 tablets of fluxovas means 1600 mg and mixed with 5% astaxantin and shea butter) and applied all this and plague never developed. As a pleasant bonus I noticed when I decided to take it for prevention of herpes it reduced also my total cholesterol from 280 mg to 185 mg -it happened in 10 days of intake. Ok I took also Astaxanthin 15 mg and Hawthorn 1000 mg in the same time but before it was not like this fast effect. Being an emergency physician I find this effect amusing. Although I have acyclovir resistant HSV1, so this pomace polifenol extract Taurisolo indeed works, because I tried all possible and impossible and nothing worked or worked let say 50% but here is very clear result. Strongly recommend to take it as supportive dosage 400 mg per day and in case of flare to take 800 mg together with 30 mg once of Astaxanthin from h.pluvalis (red algue).
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutti gli articoli richiesti erano conformi e mi soddisfano pienamente.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedizione rapido e ottimi prodotti
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
I prezzi sono convenienti. Veloci nella consegna e i prodotti sono ben imballati.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Farmacia seria e mooolto conveniente. Ho sempre trovato delle bellissime offerte in farmaconvenienza che non ho trovato in altre. E ogni volta che faccio un ordine, loro mi inviano un pensierino, un prodotto in più, oppure dei campioncini, da provare.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Devo affermare che mi sono trovato molto bene con loro. L'articolo ordinato é arrivato prestissimo ma il contenuto non era completo. Ho inviato una e mail allegando foto e dopo pochi minuti mi é arrivata una e mail di scuse che mi rassicurava e che avrebbero subito inviato nuova spedizione con ritiro del precedente pacco. Sono passati 2 gg ed ho ricevuto un nuovo invio con restituzione del precedente. Azienda seria corretta e professionale molto attenta al cliente nel post vendita. La consiglio vivamente è mi rivolgerò in futuro a loro per i miei futuri acquisti. Complimenti!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Cercavo un prodotto ed l'ho acquistato da Farmaconvenienza era il prezzo migliore e la consegna è stata veloce, lo consiglio.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Puntualità e professionalità sono due punti di forza anche se qualche volta ci sono errori nelle spedizioni ma subito sanate
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Rapidi e precisi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Prodotti ok, ma all’acquisto mi è stato scritto che avevo diritto ad un omaggio, scritto anche sull’ordine, ma …..nulla, non ho ricevuto niente oltre ai prodotti ordinati e pagati
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
Risposta del venditore
Gentile acquirente, ci spiace molto del suo malcontento, all'interno del suo ordine non è specificato che le sarebbe arrivato un omaggio ma sicuramente avrà ricevuto dei campioncini come facciamo di solito. Probabilmente avrà confuso la newsletter relativa ai clienti vip, se vuole far parte del nostro vip club basta iscriversi con il suo indirizzo mail. Restiamo a sua completa disposizione. Saluti
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Acquisto perfetto, spedizione veloce
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo prezzi e servizio impeccabile
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225