Farmaconvenienza
Recensioni: 3.367

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 700 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 223 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 81 recensioni)

Filtra per voto:

2.950
379
23
7
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Veloci e precisi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per facilità di ordine,di consegna ma soprattutto di pagamento!! Sicuramente non sarà l’ultima volta che mi affiderò ai Vostri servizi.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Tutto OK, prezzi ottimi e spedizione rapida. Il corriere GLS deve essere più preciso però.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
mi sono trovata molto bene spedizione rapida e graditissimi i numerosi regalini inseriti nel pacco
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Ottima esperienza: buoni prezzi, facile navigazione, celeri nella spedizione e gentili nel rispondere .
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Trovo prodotti che in altri siti e’ difficile trovare e ad un prezzo competitivo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotti a prezzi convenienti e consegna puntuale
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Prodotto consigliato
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Senza dubbio la migliore farmacia online. Ho appena fatto i complimenti all'assistenza perché sono stati eccezionali. C'è stato un problema con GLS, che non dipendeva assolutamente da loro, e si è risolto tutto. Se fosse successo con chiunque altro non si sraebbe ancora risolto, se mai fosse successo... Consigliatissima anche per i prezzi e la selezione dei prodotti, ovviamente!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto bene
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto perfetto molto disponibile
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Sempre precisa e puntuale. Spesso la più conveniente su un elenco di 20-30 farmacie online selezionate tramite un'applicativo vba-edge-selenium.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Consegna veloce di un integratore praticamente introvabile. Super performance
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Velocità competenza
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Consegna veloce prezzi ottimi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225