Farmaconvenienza
Recensioni: 3.042

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 708 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 153 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 84 recensioni)

99,0%

3.010 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,4%

13 recensioni

2.675
335
18
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Tutto perfetto... Grazie.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
prodotti ottimi puntualità nella spedizione spero di continuare ad acquistare da Voi
star-rating
5
/5
24 settembre 2020
Los pedidos que solicito me llegan en perfectas condiciones y ahora mismo en un tiempo más que aceptable
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Consegna nei tempi, ottimo il rapporto qualità-prezzo.
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Veloci e a buon mercato
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Caspita! Posso fare solo complimenti. E' il mio primo ordine con loro e tutto ha funzionato correttamente. Semplicità di utilizzo del website, prezzi convenienti e tempo di consegna eccezionale.
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
eccezionale
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Prezzi convenienti e prodotti arrivati ben imballati nel giro di pochi giorni, consiglio questa farmacia
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
ottimi prezzi e consegna velocissima
star-rating
5
/5
21 settembre 2020
Personale veramente gentile e disponibile. Il mio ordine non è andato a buon fine perché i ciucci che volevo per mia figlia sono sold out. Sono stata contattata e hanno cercato di aiutarmi nella ricerca di altri ciucci, ma purtroppo volendo un determinato modello ho dovuto annullare l’ordine. Il rimborso è avvenuto poco dopo. Consiglio a tutti di acquistare su questo sito, io continuerò a monitorare i prodotti che mi interessano e se ci saranno li acquisterò da loro.
star-rating
4
/5
21 settembre 2020
Soddisfatto
star-rating
4
/5
21 settembre 2020
Servizio
star-rating
4
/5
21 settembre 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 settembre 2020
Mi sono trovata bene spedizione veloce e prodotto ben confezionato grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225