Farmaconvenienza
Recensioni: 3.213

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 673 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 188 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 61 recensioni)

98,9%

3.179 recensioni

0,6%

20 recensioni

0,4%

14 recensioni

2.822
357
20
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 settembre 2020
Ho acquistato un Garmin Forerunner 935 come regalo di compleanno per mio marito, arrivato in tempi brevissimi, ho trovato molto facile la procedura di acquisto.
star-rating
5
/5
29 settembre 2020
Tutto perfetto! Consegna veloce, prezzi ok!
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Mi sono trovata benissimo arrivato molto presto e ben confezionato sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Consegna rapida e prezzo estremamente conveniente con risparmio notevole!!
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Davvero efficienti in tutto.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Ottimi prodotti. Ottimi prezzi. Veloci nelle consegne. Perfetto
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Tutto perfetto... Grazie.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
prodotti ottimi puntualità nella spedizione spero di continuare ad acquistare da Voi
star-rating
5
/5
24 settembre 2020
Los pedidos que solicito me llegan en perfectas condiciones y ahora mismo en un tiempo más que aceptable
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Consegna nei tempi, ottimo il rapporto qualità-prezzo.
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Veloci e a buon mercato
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Caspita! Posso fare solo complimenti. E' il mio primo ordine con loro e tutto ha funzionato correttamente. Semplicità di utilizzo del website, prezzi convenienti e tempo di consegna eccezionale.
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 settembre 2020
eccezionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225