Farmaconvenienza
Recensioni: 3.365

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 700 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 224 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 79 recensioni)

Filtra per voto:

2.948
379
23
7
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
3
/5
12 dicembre 2021
Prezzi decisamente convenienti, consegna rapida. Attenti a non ordinare alti quantitativi, perché i prodotti che mi sono arrivati scadono tra quattro mesi
star-rating
3
/5
4 dicembre 2021
Farmacia al top nei prodotti. Consegna rapida , il pacco mi è arrivato prima del previsto. Secondo la mia esperienza però l'assistenza in chat dovrebbe essere migliorata, non mi è stata molto di aiuto anzi proprio non mi hanno mai risposto.
star-rating
3
/5
18 novembre 2021
Ho fatto un acquisto con diversi prodotti, una volta concluso l’ordine, ho ricevuto un rimborso parziale, per dei prodotti non disponibili, senza nessun preavviso o chiarimento o poter scegliere un prodotto alternativo. Ho dovuto attendere la consegna per capire cosa mancasse, guarda caso poi la cosa che più avevo bisogno.
star-rating
3
/5
6 novembre 2021
Bene il prodotto Ma indirizzo sbagliato il corriere ha avuto difficoltà, ho ritirato io il pacco alla sede del corriere.
star-rating
3
/5
5 settembre 2021
Consegna veloce ma il corriere non ha trovato L indirizzo Perché anche se L ho specificato sul sito sul pacco non era specificato ne il civico ne la scala
star-rating
3
/5
11 maggio 2021
E' stato un regalo non posso rilasciare nessun commento, posso solo dire che la consegna è stata puntuale.
star-rating
3
/5
31 marzo 2021
Ho lasciato solo tre stelle perché io non volevo questa versione nuova formula del deodorante ma quello efficacia extra...avendo digitato questo sono stata tratta in inganno anche perché non c'era la foto della scatola dove riporta la dicitura extra o nuova formula...
star-rating
3
/5
13 ottobre 2020
I vasetti che arrivano non sono come quelli descritti ,per il resto sono arrivati in meno di 48 ore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225