Farmaconvenienza
Recensioni: 3.041

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 707 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

99,0%

3.010 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,4%

13 recensioni

2.675
335
18
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
7 gennaio 2024
ricevuto alcuni prodotti prossimi alla scadenza ma dopo alcuni scambi via email e recensioni su questo sito ed altri che riportavano la mia esperienza Farma CONVENIENZA ha deciso di accettarmi il reso a loro spese, quindi per me OK ad un certo punto si sono comportati in modo CORRETTO ma non metto più stelle per il tempo che ho dovuto perdere per arrivare a quel punto.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
La consegna nei tempi previsti e l'imballo perfetto. Il prodotto invece appare un po' maltrattato e non perfetto come dovrebbe. Inoltre non era all'interno di una confezione come tutti i prodotti del genere hanno. Sembrava si fosse ammaccato prima dell'imballo. Mi spiace perche' è la prima volta che accade. Saluti.
star-rating
3
/5
18 agosto 2023
Prezzo prodotti buono mentre servizio di consegna da migliorare
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
Risposta del venditore
Gentile acquirente, siamo molto lieti che abbia acquistato sul nostro sito. Grazie alla sua segnalazione in merito ai servizi di consegna cercheremo di migliorare lo stesso. Restiamo a sua completa disposizione. Il team Farmaconvenienza.
star-rating
3
/5
31 maggio 2023
Sono stati inviati i fermenti lattici senza la necessaria refrigerazione cosa che fa perdere l’efficacia
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
1 maggio 2023
cattiva modalità di spedizione pacco: il magazziniere ha sbagliato indirizzo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Risposta del venditore
Gentile acquirente, ci spiace molto per il disagio causato, a volte in fase di spedizione si commettono degli errori. La cosa importante è risolvere prontamente il problema e dare la giusta assistenza al cliente come è stato con lei. Grazie per il suo feedback ci aiuterà sicuramente a migliorare le nostre prestazioni. Restiamo sempre a sua disposizione Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
23 dicembre 2022
Ricevuto ordine tutto in perfetto stato ma con 2 gg di ritardo da quanto indicato. Probabilmente causa il periodo natalizio.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
14 novembre 2022
I prodotti sono ben confezionati e con scadenza lunga, la spedizione purtroppo è stata abbastanza lenta.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
17 marzo 2022
No. Servizio post vendita non adeguato ,
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
19 febbraio 2022
Consegna non nei tempi previsti, chiamo in farmacia mi dicono che i farmaci non erano tutti disponibili, però sul sito li portava ordinabili e disponibili. Chiamo cortesia e cordialità. Se non era per questo piccolo disappunto era tutto perfetto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
Risposta del venditore
Gentile acquirente, ci spiace leggere la sua recensione negativa, sul nostro sito è specificato che i prodotti che riportano la dicitura "ordinabili" sono prodotti disponibili in 24h, di conseguenza il suo ordine ha portato un ritardo minimo e giustificato. In ogni caso cercheremo di evadere i suoi futuri ordini nella maniera più veloce possibile. Restiamo a disposizione.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Molto bene la consegna, molto meno bene l'assistenza, alla quale ho inviato 2 mail mai considerate. Non si promettono sconti e poi non è possibile ottenerli.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Farmaconvenienza a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
12 dicembre 2021
Prezzi decisamente convenienti, consegna rapida. Attenti a non ordinare alti quantitativi, perché i prodotti che mi sono arrivati scadono tra quattro mesi
star-rating
3
/5
4 dicembre 2021
Farmacia al top nei prodotti. Consegna rapida , il pacco mi è arrivato prima del previsto. Secondo la mia esperienza però l'assistenza in chat dovrebbe essere migliorata, non mi è stata molto di aiuto anzi proprio non mi hanno mai risposto.
star-rating
3
/5
18 novembre 2021
Ho fatto un acquisto con diversi prodotti, una volta concluso l’ordine, ho ricevuto un rimborso parziale, per dei prodotti non disponibili, senza nessun preavviso o chiarimento o poter scegliere un prodotto alternativo. Ho dovuto attendere la consegna per capire cosa mancasse, guarda caso poi la cosa che più avevo bisogno.
star-rating
3
/5
6 novembre 2021
Bene il prodotto Ma indirizzo sbagliato il corriere ha avuto difficoltà, ho ritirato io il pacco alla sede del corriere.
star-rating
3
/5
5 settembre 2021
Consegna veloce ma il corriere non ha trovato L indirizzo Perché anche se L ho specificato sul sito sul pacco non era specificato ne il civico ne la scala

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225