Farmaedo
Recensioni: 206

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,1%

200 recensioni

0,5%

1 recensioni

2,4%

5 recensioni

177
23
1
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 aprile 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Sono stata molto contenta e soddisfatta di aver trovato il prodotto che mi serviva e cosegnato a casa!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottima esperienza: precisione, velocità, buona comunicazione
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Purtroppo il prodotto non disponibile,ma apprezzata sollecitudine nell'infirmazione e rimborso.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
acquisto effettuato con facilitò, il pacco è arrivato come da previsione. mi sono trovato benissimo....
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
consegna veloce
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Pacco arrivato puntuale e correttamente inscatolato
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
farmacia seria, mi hanno subito rimborsato l'importo che ho pagato per l'acquisto in quanto non disponibile
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Soddisfatto per i prodotti mo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna veloce e, comunque, nei tempi dichiarati. Prodotto con scadenza abbondante e ad un prezzo competitivo. Pienamente soddisfatto, grazie.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimi prezzi e veloci nella spedizione. Esperienza positiva.
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Hanno sbagliato a comunicare il mio indirizzo, e dove c'è Gls lì ci sono guai. Ancora oggi non so nulla della merce acquistata, nonostante ho avvisato tutti
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prodotto conforme. Spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
tutto perfetto ottima farmacia
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce ma la comunicazione totalmente assente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaedo (Utente Attivo)