Farmaermann
Recensioni: 3.506

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 523 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 193 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 50 recensioni)

99,7%

3.494 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,1%

5 recensioni

3.177
317
7
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Consegna veloce e prezzo ottimo, l'unica pecca è che nella scatola non c'era l'ago e la cosa ha creato un minimo di disagio.
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Tutto Ok
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Assortimento buono, prezzi buoni
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
NON E' FACILE TROVARE CIO' CHE SERVE SE NON CONOSCI IL NOME DEL FARMACO, MA SOLO LA CATAGORIA DI APPARTENENZA. CONSEGNA UN PO' LUNGA SOPRATTURRO SE PAGHI LE SPESE DI SPEDIONE
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Quattro stellw
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Ho comprato su questo sito diverse volte e mi sono sempre trovata bene sia come ricerca dei prodotti e anche e soprattutto nel prezzo. L unica cosa che non mi fa dare 5 stelle è il prezzo del costo del contrassegno per il pagamento alla consegna..
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
Soddisfatta del prodotto e di quanto riguarda la praticità dell!acquisto
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Servizio impeccabile, peccato per la consegna. Mi è stato recapitato il pacco ma nonostante c'era qualcuno a casa abbiamo dovuto rimpostare la consegna perchè il corriere non ha aspettato!
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Siete sempre attenti a tutti i bisogni dei vostri clienti.
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Farmaci arrivati in ritardo per colpa del corriere,grazie al personale della farmacia che ha sollecitato ben 2 volte il trasportatore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaermann.it è una delle migliori farmacie online italiane dal 2012. E' un sito chiaro in cui trovi tutte le informazioni che necessarie per potr completare il tuo shopping online: per ciascun prodotto una descrizione dettagliata e inequivocabile, il prezzo e lo sconto applicato. Farmaermann presenta prodotti delle migliori marche per la cura e il benessere della persona a prezzi scontatissimi, offre servizio eccellente, assistenza di prima qualità, anche post vendita. Il catalogo online è in espansione costante, più di 20.000 prodotti lo rendono ricco e fornito, attento alle esigenze di tutti. E non trovando il prodotto che cerchi, puoi sempre inviarci una richiesta: se disponibile, cercheremo di inserire il prodotto a catalogo il prima possibile. Puoi trovare tutte le informazioni di cui man mano hai bisogno direttamente nelle sezioni dedicate, perché non sei mai lasciato solo e ci teniamo che chi acquista possa essere conscio dei tempi e costi: Spedizione gratis per ordini superiori ai €50. Spedizione €6.10 per ordini al sotto dei €50. Consegna in tutta Italia in 24/48 ore. 48/72 ore per Isole e Calabria.

Farmaermann (Utente Attivo)
Via Croce 43/A
60012 TreCastelli (AN)
Italia
Partita IVA 01574740427
Tel. 0721-809345