Farmaermann
Recensioni: 3.570

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 574 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 231 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 91 recensioni)

Filtra per voto:

3.232
326
7
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Quattro stellw
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Ho comprato su questo sito diverse volte e mi sono sempre trovata bene sia come ricerca dei prodotti e anche e soprattutto nel prezzo. L unica cosa che non mi fa dare 5 stelle è il prezzo del costo del contrassegno per il pagamento alla consegna..
star-rating
4
/5
3 agosto 2023
Soddisfatta del prodotto e di quanto riguarda la praticità dell!acquisto
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Servizio impeccabile, peccato per la consegna. Mi è stato recapitato il pacco ma nonostante c'era qualcuno a casa abbiamo dovuto rimpostare la consegna perchè il corriere non ha aspettato!
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Siete sempre attenti a tutti i bisogni dei vostri clienti.
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Farmaci arrivati in ritardo per colpa del corriere,grazie al personale della farmacia che ha sollecitato ben 2 volte il trasportatore!
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Professionalità, completezza di prodotti e puntualità.
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
buona esperienza
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
Fatta oggi l'infiltrazione risultato buono, unica pecca : la siringa priva di ago...il resto ok.
star-rating
4
/5
25 aprile 2023
Purtroppo ci sono stati ritardi nella consegna a causa di uno sciopero ma il servizio clienti è stato presente e professionale aggiornandomi puntualmente
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Complessivamente ok.
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Ottimo sito e ben fornito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaermann.it è una delle migliori farmacie online italiane dal 2012. E' un sito chiaro in cui trovi tutte le informazioni che necessarie per potr completare il tuo shopping online: per ciascun prodotto una descrizione dettagliata e inequivocabile, il prezzo e lo sconto applicato. Farmaermann presenta prodotti delle migliori marche per la cura e il benessere della persona a prezzi scontatissimi, offre servizio eccellente, assistenza di prima qualità, anche post vendita. Il catalogo online è in espansione costante, più di 20.000 prodotti lo rendono ricco e fornito, attento alle esigenze di tutti. E non trovando il prodotto che cerchi, puoi sempre inviarci una richiesta: se disponibile, cercheremo di inserire il prodotto a catalogo il prima possibile. Puoi trovare tutte le informazioni di cui man mano hai bisogno direttamente nelle sezioni dedicate, perché non sei mai lasciato solo e ci teniamo che chi acquista possa essere conscio dei tempi e costi: Spedizione gratis per ordini superiori ai €50. Spedizione €6.10 per ordini al sotto dei €50. Consegna in tutta Italia in 24/48 ore. 48/72 ore per Isole e Calabria.

Farmaermann (Utente Attivo)
Via Croce 43/A
60012 TreCastelli (AN)
Italia
Partita IVA 01574740427
Tel. 0721-809345