Farmaexpert
Recensioni: 127

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

127 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

120
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto ok, massima soddisfazione del servizio
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Velocità nella consegna. Molto efficienti in tutto anche nella consulenza telefonica.
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Il dottore Buffa e il suo staff sono molto preparati e sempre aggiornati; infatti, per qualsiasi problematica offrono preziosi suggerimenti dimostrando un’eccellente competenza nel campo all’insegna della professionalità e della cordialità. Voto dieci e lode!
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Personale competente e molto gentile
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
competenza, gentilezza e rapidità!
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Cortesi, puntuali e precisi. Super consigliati!
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Prodotti che già conoscevo ad ottimi prezzi. Mi hanno fatto anche omaggio di numerosi campioni di prodotti che non ho mai provato. Il personale oltretutto molto gentilmente oltre alla mail quando hanno spedito il pacco mo hanno anche inviato un messaggio per avvisarmi. Che dire perfetti!!
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Acquisto tutto ok. Prodotto come desiderato. Spedizione veloce e affidabile. Cortesia e supporto garantiti. Grazie di tutto!
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Spedizione eccellente Prodotti super Mi sono rivolto al personale per un mio problema mi è stato risolto ivelocemente Li consiglio al 100%
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Super soddisfatta, spedizione puntuale,tutto perfettamente imballato e con piacevole sorpresa nel pacco ho trovato buoni sconto e campioni complementari al mio acquisto.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Ottimo servizio al cliente. Spedizione super rapida. Gentilissimi nella comunicazione. Consigliati!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Professionali veloci e molto cordiali
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
sempre puntuali
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Servizio puntuale e celere. Non avevano un prodotto e sono stata prontamente chiamata per trovare una soluzione adeguata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaexpert (Utente Attivo)
VIA MARCONI, 11
15011 ACQUI TERME (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02166530069
Tel. 347 9058945