Farmaexpert
Recensioni: 128

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

121
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Servizio puntuale e celere. Non avevano un prodotto e sono stata prontamente chiamata per trovare una soluzione adeguata.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Puntualità e velocità nella spedizione come sempre... Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Non posso che dare un voto alto: i prezzi degli articoli acquistati mi sono sembrati onesti, la merce è arrivata in tempi brevi e mi hanno anche contattato per indicare che il prodotto acquistato, era una profumazioni d’ambiente, mancava dei bastoncini, caso mai non mi fossi accorta..
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Essendo abbastanza malfidente sugli acquisti online, proprio di necessità lo faccio e questa volta devo dire che mi sono dovuta smentire, arrivato dopo neanche 2 giorni, confezionato e senza ammaccature, pagamento rapido e sicuro, consiglio!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2023
Contentissimo!
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Servizio ottimo, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
Ottimi prezzi. Gran cortesia del servizio assistenza. Spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
Azienda molto seria, disponibile e presente. Tutto positivo in ogni forma! Grazie!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
La gentilezza, disponibilità nell accontentare ilcliente e la precisione.... bravissimi
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Un ottimo sito per Gentilezza, Sicurezza, PREZZI!! 👍 Velocità di consegna
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Fantastici!!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Prodotto ottimo conveniente e spedito efficacemente informando il corriere della difficoltà di trovare il mio indirizzo. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Tutto mi ha soddisfatta. Ricomprerei di nuovo e lo consiglierei come sito affidabile per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Veloci nelle spedizioni, prezzi buoni, peccato per le spese di spedizione fuori mercato.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Il prodotto ordinato non era disponibile, mi hanno chiamata subito per avvisarmi e chiedere se volevo annullare l'ordine o attendere. Ho scelto altri prodotti che sono arrivati velocenente, perfettamente imballati, con molti campioncini. Ci sono stati diversi contatti con la signora Stefania, molto gentile e disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 63 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaexpert (Utente Attivo)
VIA MARCONI, 11
15011 ACQUI TERME (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02166530069
Tel. 347 9058945