Farmafamily
Recensioni: 4.880

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 585 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 160 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 54 recensioni)

98,8%

4.819 recensioni

0,7%

32 recensioni

0,6%

29 recensioni

4.297
522
32
13
16
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.054)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto ok! come da ordina. A presto!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Professionali, rapidi e affidabili
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
In effetti mi trovo bene, per i prezzi dei prodotti e per la cortesia quando li ordino,
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto bene: veloci e precisi!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Vasta scelta dii prodotti a prezzi convenienti e competitivi. Consegna veloce, ho ricevuto il mio ordine in due giorni. Consigliato
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prezzi con rilascio fattura on line. Servizio rapido e chiaro. Spedizione veloce e puntuale. Molto soddisfatto. Una delle migliori farmacie on line.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Semplice e sicuro fare acquisti, veloce la consegna, servizio ineccepibile
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Pacco arrivato in meno di 48h ed era imballato molto bene. Prezzi imbattibili.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi prodotti a buon prezzo
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Compro su farmafamily da tantissimo tempo, mi trovo bene e lo consiglio, unica pecca per cui non do 5 stelle, non ricevo mai campioncini in regalo.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Servizio veloce e preciso. Articolo conforme alla descrizione, ben confezionato e acquistato a un prezzo vantaggioso. Farmacia consigliatissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmafamily (Utente Attivo)
S.S. 114 64/68
98125 Contesse (ME)
Italia
Partita IVA 03199010830
Tel. 090/633963