Farmafamily
Recensioni: 4.956

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 172 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 63 recensioni)

98,7%

4.894 recensioni

0,6%

32 recensioni

0,6%

30 recensioni

4.364
530
32
13
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.054)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto! Prezzi più bassi rispetto ad altri siti, spedizione veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
É la terza volta che acquisto da Farmafamily e mi sono sempre trovato molto bene, ottimi prezzi e disponibilit;a di prodotti, spedizione veloce. Compreró di nuovo sicuramente! Grazie mille!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ordine preciso e puntuale
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Sempre disponibili e gentili ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Cortesia, professionalità, precisione nella consegna, sono anni che acquisto da loro il servizio di spedizione è sempre migliorato
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prima esperienza con FarmaFamily, molto soddisfatta, sicuramente utilizzerò nuovamente questo canale
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto benissimo, dalla facilità di ordinare alla consegna! Consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prima esperienza assolutamente positiva sotto tutti i punti di vista
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Molto veloce e prodotti in linea con quanto ordinato. Anche al telefono molto disponibili
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
convenienza e puntualità
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Con Farmafamily mi sono sempre trovata molto bene
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Chi cerca trova
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Primo acquisto. Apprezzo la varietà degli articoli trattati,la facilità di ricerca sul sito, i prezzi, l affidabilità nei pagamenti e velocità di evasione dell' ordine. Consigliato vivamente.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Preferivo la spedizione precedente. Brt fa sempre un po’ di confusione con gli orari
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sito ben organizzato, prezzi convenienti e spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmafamily (Utente Attivo)
S.S. 114 64/68
98125 Contesse (ME)
Italia
Partita IVA 03199010830
Tel. 090/633963