Farmahome
Recensioni: 15.201

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.595 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 509 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 126 recensioni)

Filtra per voto:

12.874
1.598
239
153
337
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
Non comprerò più da questo sito Ho ordinato diversi articoli che da sito risultavano disponibili. Nei giorni a seguire ho iniziato a ricevere diverse mail poco chiare che parlavano di indisponibilità (di tutti i pezzi? Di alcuni? Non specificato). Alla fine di 5 articoli me ne sono arrivati 2. La cosa più grave è che in una delle mail mi avvertivano che Macular non era disponibile (ne avevo ordinate 3 scatole, che ho dovuto riacquistare in altra farmacia), invece all'arrivo del pacco Macular era lì ma mancava Nutrof... A mia mail nessuno ha mai risposto! I prezzi saranno anche buoni ma l'esperienza è stata pessima.
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Prodotto non funzionante e ZERO ASSISTENZA!!! Non consigliato.
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Esperienza non delle migliori. Non tutti gli articoli risultavano disponibili al momento della spedizione ma va bene, spediscono i restanti prodotti e non mi consentono di modificare o annullare l'ordine. Due di questi articoli sono stati rimborsati celermente mentre dell'altro sono ancora in attesa di ricevere il rimborso. Ma ciò che mi è piaciuto davvero poco è la poca cura con cui vengono spediti i prodotti. Tutti insieme nella scatola non curanti di eventuali prodotti più delicati. Infatti ho ricevuto un misurino abbinato al succo aloe totalmente rotto e due barrette letteralmente sbriciolate in quanto messe nella scatola senza alcuna protezione e nel trasporto sono state schiacciate ben bene.
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Ho ordinato un prodotto (omega 3, 180 capsule dha e epa 400 e 200), arrivato senza problemi, ma prodotto diverso da quello descritto, (omega 3 con dha e epa 200 e 100) nonostante avessi scritto una mail dicendo di cambiare la descrizione del prodotto, ad ora, passata ormai più di una settimana, non hanno cambiato la descrizione del prodotto.
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Non mi è stato inviato un articolo e nessuno mi ha avvisato in tempo
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
alcuni giorni dopo aver ordinato e pagato arriva comunicazione che parte dei prodotti ordinati non sono più disponibili. Mi rimoborsano la parte che non hanno e mi spediscono lo stesso il rimanente. NO! se non hai tutto quello che ti ho ordinato devi darmi lappossibilità di annullare tutto l'ordine!!! Oltretutto, nei vostro sito, il giorno dopo il prodotto risulta ancora essrre disponibile, per cui non è che state facendo i furbi? Avreste dovuto provvedere a correggere subito. Ad oggi non avete ancora corretto nienete eil prodotto risulta disponibile (dopo 3gg dalla vostra comunicazione).
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
esperienza pessima perchè la consegna dei prodotti acquistati non è mai avvenuta. Ho chiamato più volte i numeri disponibili, c'è stato un rimbalzo di dichiarazioni, perchè farmahome è anche farma care e così via. Sto ancora aspettando di capire a chi sono stati recapitati i miei prodotti.
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Pessima prodotti mai arrivati e non rispondono a richiesta informazioni di dove sia finito l'ordine.
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Aspetto l'accredito del reso e ne riparliamo
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Consegna prevista per 10 giorni fa, spedizione mai partita con ordine in sospeso non so per quale motivo, chiedo spiegazioni e nono ricevo nessuna risposta. Provvederò a chiedere il rimborso, fortunatamente ho eseguito l’acquisto con paypal.
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
Ho effettuato un ordine in data 05.05. L'ordine è arrivato OGGI (22.05) nonostante, dopo varie segnalazioni, il servizio clienti mi avesse detto che a causa di uno sciopero di GLS, il pacco era stato perso e avevano quindi aperto una pratica di rimborso. Ho così proceduto ad effettuare un nuovo ordine (come consigliato dal servizio clienti farmahome). Oggi suonano al campanello di casa (avevo chiesto di portare il pacco nel fermo Point GLS) e mi consegnano un pacco distrutto all'interno del quale era presente la scatola di una ma non il prodotto e non era presente la crema benzonic che avevo ordinato e pagato. Che servizio è?
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Ho pagato ma dopo 8 giorni non ho ricevuto nulla. Sono rimasto prigioniero in casa ad aspettare il corriere ma non si è visto nessuno.
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Non è arrivato nulla Chiesto chiarimenti nessuna risposta
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
è stato incassato l'intero importo dell'ordine, anche x merce che evidentemente non era in stock; infatti hanno è stata spedita metà della merce. Ovviamente non mi fido più
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Molto negativa l esperienze. Ho scritto più volte per segnalare che ho ricevuto dei prodotti sbagliati e non mi ha mai risposto nessuno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567