Farmahome
Recensioni: 15.310

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2.425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 434 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 117 recensioni)

Filtra per voto:

12.936
1.613
244
162
355
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
Non ho ricevuto dei prodotti, già pagati, senza nessun avviso, ho scritto subito e non ho ancora ricevuto risposta; ho telefonato ma e’ impossibile parlare c’è sempre il disco che rimanda alla e-mail, cosa dire altro un servizio pessimo !
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
Come ho già scritto ieri, nel pacco che mi è arrivato invece di 6 prodotti c’era solo 1 il Tiobec. Aspetto vostre notizie riguardo un veloce invio del rimanente.
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
Pessima esperienza ! Ho acquistato dei prodotti 20 giorni fa e ancora devono arrivarmi! Supporto 0, non rispondono al numero del servizio clienti e tramite mail l’hanno fatto dopo una settimana . Per non parlare del fatto che dopo aver ordinato dei prodotti , due di questi non erano disponibili. Me li hanno rimborsati questo è vero , ma non pensavo di andar incontro a questa esperienza negativa !
star-rating
1
/5
2 luglio 2024
Pacco è arrivato danneggiato e bagnato. All interno infatti un prodotto si è versato. Ho scritto al servizio clienti e contattato telefonicamente ma non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Non lo consiglio!
star-rating
1
/5
2 luglio 2024
Il pacco non mi è mai arrivato. Dopo che ho sollecitato mi hanno mandato il rimborso (almeno)
star-rating
1
/5
2 luglio 2024
Su questo sito si può acquistare soltanto una volta, infatti al primo ordine il pacco viene consegnato in un paio di giorni, dal secondo ordine la consegna passa in automatico ad otto giorni, il terzo giorno dall'ordine ho chiamato per avere informazioni e mi hanno detto che stavano riempiendo il pacco, al che gli ho detto che non ho comprato tutta la farmacia ma soltanto tre prodotti. Sconsiglio di fare acquisti, almeno io non ne faccio più. Sarebbe interessante dare le stelle anche in negativo, diciamo che avrei dato - 5 stelle.
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
Pessima esperienza. Dopo aver atteso due prodotti sono risultati mancanti.
star-rating
1
/5
1 luglio 2024
sono ancora in attesa che venga do voi effettuata la spedizione dell'ordine. Antonio
star-rating
1
/5
25 giugno 2024
Buongiorno, sto ancora aspettando il rimborso , vi ho fatto una mail e non mi avete risposto , cosa devo pensare?
star-rating
1
/5
24 giugno 2024
Ordine mai arrivato. Assistenza clienti pressoché inesistente. Spero di ricevere al più presto il rimborso. Mai più acquisterò da questo sito.
star-rating
1
/5
24 giugno 2024
Purtroppo l'esperienza è stata negativa. Il mio ordine è partito in ritardo e incompleto, mi hanno avvisata che sarebbe partito senza un articolo perché non disponibile mentre sul sito sembrava disponibile. Ma la cosa peggiore è che il pacco non è mai arrivato. Non so a quale corriere su appoggiano ma a quanto pare il corriere non è mai riuscito a trovare il mio indirizzo!!?? L'unica nota positività è che quando ho scritto per chiedere un rimborso mi hanno risposto subito e disposto il rimborso.
star-rating
1
/5
20 giugno 2024
Ho trovato un prodotto di cui avevo bisogno ad un prezzo molto conveniente, ho deciso di acquistarne alcuni pezzi. Ho aggiunto altri prodotti e fatto l'ordine per più di 50 euro. Mi è poi arrivata una mail che mi avvisava che i suddetti prodotti non erano disponibili e non mi venivano spediti. Mi hanno fatto l'irrisorio rimborso ma io sono rimasta senza i prodotti di cui avevo necessità e per riacquistarli altrove ho dovuto pagare le spese di spedizione! Avrebbero dovuto almeno chiedermi se volevo sostituirli con un prodotto analogo, pagando la differenza! Comportamento scorretto. Inoltre non hanno più risposto alla mia mail. Non acquisterò mai più da loro.
star-rating
1
/5
18 giugno 2024
PRIMA ESPERIENZA E L'ULTIMA SICURAMENTE, PAGAMENTO DILAZIONATO IN 3 RATE ANDATO A BUON FINE SUCCESSIVAMENTE MI SCRIVONO CHE NON CI SONO ALCUNI PRODOTTI E ALLA MIA DOMANDA COME DOVEVAMO PROCEDERE AL RIMBORSO LA SIGNORA PAOLA NON HA DATO ALCUNA RISPOSTA E AD OGGI NON SO. NON è CORRETTO INCASSARE IL DOCUTO PRIMA E SAPERE POI CHE NON CI SONO PRODOTTI
star-rating
1
/5
18 giugno 2024
Negativa! Dopo una settimana, non ho ancora ricevuto l'ordine!!!! Penso che non ordinerò più niente! Prima volta e ultima!!!
star-rating
1
/5
17 giugno 2024
Come già segnalato con 2 e-mail e numerosi tentativi telefonici pur avendo ordinato e pagato 5 prodotti per € 100,70 mi è stato consegnato un pacco con solo 4 prodotti e non mi è stato fatto alcuno storno. Ad oggi sono stato 'derubato' di oltre 16€. Assolutamente sconsigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 13

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567