Farmahome
Recensioni: 15.334

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2.425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 419 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 118 recensioni)

Filtra per voto:

12.947
1.614
246
166
361
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
19 luglio 2024
Ottimo, un po’ di ritardo inizialmente nell’ordine, ma spedizione e attenzione al cliente perfette
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Mi spiace molto lasciare un commento non positivo al 100% ,in quanto sono stati lunghi i tempi d'attesa (ordine 01/07 consegna 08/07). Inoltre faccio presente che c'è poca cura nel sistemare il pacco. Tutte le scatole erano deformate ed il tappo dell'olio abbronzante aperto con relativa fuoriuscita di liquido nella scatola. Spero tanto che nelle prossime consegne si presti più attenzione.
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
Veloce e puntuale k
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Esperienza abbastanza positiva. Poteva essere eccellente, ma il corriere GLS ha trattato la spedizione in modo pessimo.
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Ottimo prezzo, spedizione rapida, prodotti acquistati corrispondenti alla descrizione (anche se la foto era errata )
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
Soddisfatta .
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
E’ tutto ok lascia un po’ a desiderare i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Tutto bene con i prodotti, alle volte può capitare un ritardo nella consegna, sempre puntualmente segnalato.
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
purtroppo non e' la prima volta che succede di non riuscire ad acquistare con carta di credito senza finire in PAY PALL e quindi siccome non voglio usare PAY PALL non ho acquistato. per il resto tutto ok. saluti barbero
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Buoni prezzi, tempi di consegna normali, non rapidissimi.
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Venditore corretto. Un prodotto ordinato non era disponibile a breve per cui ha spedito i prodotti disponibili riducendo il valore ordine a tenendo. Comunque la spedizione gratuita.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Soddisfacente, esperienza scorrevole e fluida
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Farmahome una garanzia,unica pecca tempi di spedizione lunghi
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Non ho trovato nessuna difficoltà nell' eseguire l'ordine online e l' offerta era proprio interessante! Un po' lunghi i tempi di attesa nella consegna però, dopo avere contattato il call center, tutto è andato a buon fine. Call center molto disponibile e cordiale. Consiglio questa farmacia!
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567