Farmahome
Recensioni: 15.182

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.611 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 512 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 154 recensioni)

95,2%

14.459 recensioni

1,6%

239 recensioni

3,2%

484 recensioni

12.862
1.597
239
152
332
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Consegna puntuale prezzi medi : buoni sconto quasi inutili per la richiesta di budget minimo spesa 40/50 euro 😂
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Buona farmacia
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Bene. tranne che non ci sono tutti i prodotti per cui ho dovuto cercare altrove
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
La spedizione è stata veloce, purtroppo il prodotto arrivato non era corrispondente a quello ordinato quindi ho dovuto rimandarlo indietro. Devo dire che io non ho avuto problemi di comunicazione, come letto in altre recensioni, hanno risposto sia al telefono sia tramite mail. Rimborso arrivato nei tempi indicati.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovata bene. Sono molto soddisfatta . La consegna è stata molto veloce .
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
ok 👍 ok
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
tempi di consegna buoni, nel complesso abbastanza soddisfatto
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Da tempo utilizzo quel prodotto e lo trovo ottimo. E' la prima volta che lo acquisto da Farmahome e ho trovato il software un pò difficoltoso ed artificioso rispetto ad altri. Una volta fatto l'ordine tutto si è svolto con regolarità.
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Dovreste proteggere maggiormente i prodotti all'interno del pacco da spedire, nell'ultima consegna non c'era niente che facesse da cuscinetto.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
ottima farmacia online la consiglio a tutti, pecca solo di non aver mai avuto risposta al centralino perche' quando ho avuto bisogno di parlare con qualcuno non ho avuto mai risposta, cosi come le mail da me inviate. Spedizioni buone.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ampio listino prodotti, ottime scontistiche. Tempistiche consegna adeguate. Unica pecca: nessun campioncino nel pacco, a fronte di un ordine di 200€ circa.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Venditore preciso e puntuale, prodotto acquistato equibox enzimi a prezzo minore che da altre parti
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
E' stata la prima volta con Farmahome. Prezzo migliore di altri siti spedizioni puntuale. Nulla di negativo
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Arrivo puntuale e preciso
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Ordine e consegna rapidi. Avrei solo gradito che il prodotto/ il tappo della crema nello specifico, fosse sigillato, visti i tempi che corrono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567