Farmainforma
Recensioni: 2.058

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 616 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 189 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

99,4%

2.045 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.928
117
7
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
La crema funziona perfettamente, risultati visibili già in due giorni, non ci posso credere, dovevo comprarla prima, grazie, consiglio l’acquisto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Farmacia top! La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti ordinati arrivati celermente e ben confezionati. Il pacco conteneva anche due omaggi, sempre graditi. Affidabili.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordine effettuato di giovedì, il lunedì successivo è arrivato al fermo point da me indicato. Imballaggio perfetto , farmaci esatti con scadenze lunghe. nel pacco c'era un regalo molto gradito. Prezzi concorrenziali rispetto alla farmacia. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Velocissimi e seri
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto bene prezzi competitivi
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo prezzo servizio rapido. consiglio.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio, veloce e puntuale .
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Precisi e velocissimi.Consigliati.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Poco da dire. Ordinato, pagato, ricevuto il tutto nei tempi stabiliti. Quando stabilito c'è sempre piccolo omaggio anche se non richiesto. Consigliato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Molto professionali, buon prodotto e soprattutto gentili nel recapitarmi un omaggio e veloci nella spedizione. Da consigliare
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Rapidi e veloci. Prezzo onestissimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Acquisto recapitato velocemente. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ordine arrivato non solo con ciò che avevo pagato ma anche con l'omaggio scelto da me (1 burrocacao che al supermercato costa tantissimo) ed altri 2 omaggi! Servizio ottimo, sicuramente acquisterò di nuovo, consiglio vivamente!!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Scelta dei prodotti Qualità del servizio e precisione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688