Farmainforma
Recensioni: 2.067

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 611 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 182 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 46 recensioni)

99,4%

2.054 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.937
117
7
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene 💯
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
tutto bene, affidabile e prezzo top
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Esperienza positiva ottimo negozio tutto ok Lo consiglio .
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Molto bene Siete bravi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
PRECISI E CONSEGNA VELOCE Gestione di compra facile, prodotto valido
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Se ci fossero 7 stelle,le darei tutte! Ho avuto bisogno dell’assistenza clienti per il problema di un pacco con SDA,cui ero assente per un problema urgente alla prima consegna e inspiegabilmente il pacco è ritornato al mittente. Sono stati superlativi in tutti i sensi. Mi hanno poi rispedito il pacco a un fermopoint. Adoro questo sito. Ha prezzi stupendi su prodotti di erboristeria che uso da anni. Dona anche omaggi 🔝 per ogni ordine. Rifaró ordine a breve. Pacchi fatti bene,ben assemblati. Lo straconsiglio!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto eccellente
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Farmacia seria,prezzi buoni e consegna super veloce
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
La crema funziona perfettamente, risultati visibili già in due giorni, non ci posso credere, dovevo comprarla prima, grazie, consiglio l’acquisto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Farmacia top! La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti ordinati arrivati celermente e ben confezionati. Il pacco conteneva anche due omaggi, sempre graditi. Affidabili.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordine effettuato di giovedì, il lunedì successivo è arrivato al fermo point da me indicato. Imballaggio perfetto , farmaci esatti con scadenze lunghe. nel pacco c'era un regalo molto gradito. Prezzi concorrenziali rispetto alla farmacia. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Velocissimi e seri
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto bene prezzi competitivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Via Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688