Farmainforma

star-rating
4,9
/5
(su 989 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 81 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

981 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,3%

3 recensioni

922
59
5
0
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 1 luglio 2022
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
super veloci.... super attenti alle tue esigenze e prontissimi a risolvere i problemi... in poche parole "top di gamma".... grazie
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Ho acquistato due creme per i miei bambini e devo dire che i prezzi sono davvero ottimi! Spedizione e consegna veloce. In più trovi tanti campioni omaggio. Acquisterò di nuovo. Consigliato
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Eccellenti. Spedizione veloce e tracciabile. Imballaggio accurato e ampia varietà di campioni omaggio.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Consegna veloce e prezzo più che onesto. All'interno del pacco ho trovato davvero molti omaggi. Esperienza più che positiva e da ripetere.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Eccezionali. Veloci nella consegna. È tutto come in descrizione
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Siete di una gentilezza e disponibilità unica, arrivato tutto subito grazie mille
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tutto bene !
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Affidabilissimi, la migliore farmacia on line che abbia trovato fino ad ora. Spedizione celerissima, ad un prezzo competitivo. Prodotti scontatissimi ed in ogni spedizione vengono inclusi parecchi campioni. Raccomando al 100%
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Molto soddisfatta! X me era il primo acquisto e mi sono trovata benissimo!!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Prezzi molto convenienti e spedizione rapida. In più ho trovato tanti campioncini utilissimi e una piccola borsa frigo carinissima
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Il servizio clienti gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmainforma (Utente Attivo)
Papa Giovanni XXIII, 47
29027 Podenzano (PC)
Italia
Partita IVA IT01815570336
Tel. 0523 556688