Farmalive
Recensioni: 1.949

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

94,5%

1.842 recensioni

2,1%

40 recensioni

3,4%

67 recensioni

1.628
214
40
16
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
È stato il primo ordine e mi ha stupito la consegna super rapida! Importante anche vedere già dal sito la disponibilità del prodotto: dettaglio da non sottovalutare se si ha fretta di riceverlo.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima farmacia
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
tutto ok, servizio molto rapido e gradito omaggio
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Ho comprato altre volte che dire....Affidabili e perfetti....
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimo in tutto
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Veloci e con dei bei regalini
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Mi sono trovata bene per il profitto e la consegna ma NON HO AVUTO scontrino e/o fattura e nemmeno riscontro in merito alla mia mail. Donatella
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
prima volta che acquisto pacco protetto benissimo e mi hanno fatto ben tre regali di integratori per lo sport grazie mille!!!
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
MI sono trovato benissimo con Farmalive...spedizione velocissima..quindi venditore consigliatissimo..
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prefetto
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Esperienza di acquisto online molto positiva. Spedizione molto rapida, prezzo molto conveniente. Top!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Esperienza ottima. Ho avuto un problema con un prodotto e ne hanno inviato subito un altro. Veloci e gentili!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto molto bene con ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce e curata. Prodotto conforme. Soddisfatta
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688