Farmalive
Recensioni: 1.977

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.649
217
40
17
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Invio rapido, un prodotto mancante mi è stato subito rimborsato con l'aggiunta oltretutto di un omaggio di cortesia. Servizio impeccabile!
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
tutto perfetto ottimo venditore 4 stelle colpa del trasporto GLS da informazioni a caso che conosco e non mi preoccupa ma loro sono scarsi basterebbe che dicessero la verità
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Velocità e offerta vantaggiosa
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
eccellente personale e disponibilità a risolvere i problemi in modo ineccepibile!!!! consigliata ......rapidità nell'esecuzione degli ordiini e la cosa importante è che hanno molta attenzione nei propi clienti !!! molto professionali....
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Molto veloci
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Esperienza positiva! Servizio affidabile. La spedizione è ritardata un’attimo ma una volta ricevuto il prodotto era completo di tutto. L’assistenza è buona e l’acquisto è andato bene.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo impeccabile
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
tutto ok , sia nell'acquisto semplice che nel pagamento sicuro, la consegna e' stata molto veloce.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Spedizione veloce, graditi gli "omaggi" ricevuti insieme ai prodotti richiesti.
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Pessimo servizio! Difficoltà di contatto, mail inviate e senza risposte. Dopo 9 giorni ancora non ho ricevuto la merce e si pubblicizza invio entro 24/48 ore! Non acquisterò mai più.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto perfetto! Ringrazio anche per il piccolo regalo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
È stato il primo ordine e mi ha stupito la consegna super rapida! Importante anche vedere già dal sito la disponibilità del prodotto: dettaglio da non sottovalutare se si ha fretta di riceverlo.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima farmacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688