Farmalive
Recensioni: 1.989

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.659
218
40
17
55
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Mi sono trovata bene da subito. I prodotti ordinati avevano un buon rapporto qualità/prezzo e sono arrivati molto presto. Credo che continuerò a servirmi di Farmalive e lo consiglierò.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo venditore, consegna rapida e imballaggio perfetto.👍
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Non si tratta di elogiare una consegna veloce. Servizio di assistenza ottimo. Mi è stato consegnato un prodotto sbagliato e nel giro di tre giorni il corriere mi ha portato quello corretto ritirando quello errato, con un piccolo extra per scusarsi. Contatti tramite mail.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Farmacia consigliata
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
Esperienza positiva con condizioni di vendita rispettate, tempi di consegna rapidi, merce pervenuta ben imballata. Riguardo all’assistenza clienti che ho contattato per chiedere un documento contabile ho notato non esserci un numero di telefono dedicato ma solo un indirizzo email i cui tempi di risposta sono stati un po’ lunghi (3/4 giorni) dopo l’invio della prima richiesta ed un sollecito.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ottima scontistica, precisione e rapida consegna. Un inaspettato quanto utile omaggio di campioni di ottimi prodotti che non conoscevo. Esperienza ottima e senz' altro da consigliare.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Ottima esperienza di acquisto di prodotti non mutuabili. Ricevuti anche degli omaggi alimentari da parafarmacia.
star-rating
1
/5
2 luglio 2024
In questo momento che sto scrivendo la consegna non è stata ancora effettuata non scrivete consegna in 2 giorni lavorativi
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Prezzi competitivi,consegna in tempi giusti.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Esperienza molto positiva: puntuali e con anche un omaggio nella scatola
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Farmalive: ottimi prezzi, consegna veloce e nel pacco trovi sempre un regalino.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Spedizione veloce, molto apprezzati gli snack in omaggio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo prodotto, servizio celere e professionale . Soddisfatta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ordine arrivato prestissimo...ottimo prezzo...e gradito omaggio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688