Farmalive
Recensioni: 1.977

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

94,4%

1.866 recensioni

2,0%

40 recensioni

3,6%

71 recensioni

1.649
217
40
17
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Spedizione veloce, molto apprezzati gli snack in omaggio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo prodotto, servizio celere e professionale . Soddisfatta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ordine arrivato prestissimo...ottimo prezzo...e gradito omaggio!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo prodotto , veloci nella spedizione. Bravi
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimi prezzi e spedizione celere
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
veloce e puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Buon sito. Spedizione veloce e precisa. Etichetta di spedizione con indicazioni precise sul mio domicilio
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Da tempo mi rivolgo a farmalive e mi sono sempre trovato bene. Anche in questo caso ho ricevuto la merce in due giorni. Ho apprezzato l’omaggio inserito nel pacco
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono contenta dell'ottimo servizio. Precisa la consegna e la confezione perfetta. Grazie. Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto a meraviglia complimenti!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Invio rapido, un prodotto mancante mi è stato subito rimborsato con l'aggiunta oltretutto di un omaggio di cortesia. Servizio impeccabile!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Velocità e offerta vantaggiosa
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
eccellente personale e disponibilità a risolvere i problemi in modo ineccepibile!!!! consigliata ......rapidità nell'esecuzione degli ordiini e la cosa importante è che hanno molta attenzione nei propi clienti !!! molto professionali....
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto. Ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688