Farmamare
Recensioni: 220

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

202
13
0
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Servizio impeccabile,ottimi prezzi, prodotti originali ed arrivo oggetto integro,hanno sempre un pensiero campioncini omaggio per cliente,gentilezza e disponibilità, pagamento con carta di credito affidabile .
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Ottimo servizio, puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Velocissimi e ho apprezzato molto tutti i campioncini che mi sono stati mandati.
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
È la seconda volta che ordini da farmamare e lo rifarò di sicuro. Consegna celere e ottimi prezzi. Sempre molto graditi gli omaggi di nuovi prodotti. Laura
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
Velocissimi nella spedizione,prezzi convenienti e anche un omaggio.Molto soddisfatta,lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
Precisi e onesti
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Ottimi
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Ottimi prodotti, ottimi prezz6. E un ulteriore omaggio nel pacco. Buon confezionamento, buoni tempi di consegna
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Prodotto come da descrizione,ottimo servizio e puntualità nella spedizione.
star-rating
5
/5
15 marzo 2021
Servizio impeccabile. Consegna dopo 24h anche in un periodo difficile come quello attuale e nonostante le difficoltà di numerosi corrieri. Con tanto di Campione in Omaggio. Assolutamente consigliato.
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
Mi dispiace molto recensire negativamente, ma il mio ordine in arrivo oggi, non sarà consegnato prima di lunedì....se avessi saputo prima, mi sarrmei affidabile ad un altro negozio o farmacia
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Esperienza perfetta. Lo consiglio
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
molto disponibili
star-rating
5
/5
5 marzo 2021
Merce conforme a quanto ordinato. Aggiunti campioncini di prodotti in omaggio. Farmacia affidabile. Consigliato.
star-rating
5
/5
4 marzo 2021
Competitivi, veloce la consegna e assistenza ottima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamare.com è la piattaforma e-commerce di proprietà della Farmacia Adriatica del Dottor Giordano Fortini ed eredi iscrizione all’albo Ordinario di Ferrara numero: 1506. L’Adriatica è la farmacia leader dei Lidi di Comacchio, con una lunga storia professionale avviata da Ettore Fortini e portata avanti da figli Giordano Fortini, Lea Fortini e nipoti. Essa si contraddistingue per i metodi d’avanguardia nei settori: Farmaceutico: Grazie ad un personale altamente competente e disponibile. Galenico: Con la presenza di un laboratorio specializzato per la produzione di preparati erboristici. •Cosmetico: Debito al continuo supporto di esperti del settore con l’organizzazione di giornate ed eventi specializzati. Attraverso la piattaforma e-commerce farmamare.com l’intento è quello di fornire un servizio d’eccellenza disponibile 24/h su scala nazionale, garantendo un servizio di alta qualità al beneficio di tutta la comunità.

Farmamare (Utente Attivo)
Via Mameli 4/A
44029 Porto Garibaldi (FE)
Italia
Partita IVA 01422860385
Tel. 0533327551