Farmamare
Recensioni: 224

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

205
13
1
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Esperienza positiva, e ottimo.prezzo.. Vi ringrazio anche per glimomaggi che ho trovato nel pacco. Io vivo a Sassuolo e qui non riuscivo più a trovare questo olio doccia che è fantastico. Ho regalato le confezioni acquistate a mia figlia che lo trova come me fantastico. Grazie ancora !
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Esperienza ottima, consegna puntuale, ho molto gradito il tracciamento preciso per cui non ho dovuto restare in casa tutta la giornata, intervallo di due sole ore, splendido, con consegna previa telefonata. Complimenti per il servizio!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
molto professionali e omaggi garantiti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimo servizio, professionale e veloce
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene, il sito è chiaro e semplice, la spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto: ottima assistenza ed attenzione al cliente, consegna velocissima e...Gradito omaggio!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo prodotto, consegna rapidissima
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Prodotto conforme a quanto richiesto, veloce nella consegna anche se effettuata il venerdì in mattinata, arrivata a destinazione il lunedì
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Come sempre top .. ..
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Miglior prezzo per il prodotto cquistato, tempi di consegna nella norma.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Facile, veloce e conveniente. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio ottimo, spedizione fulminea (meno di 36 ore dall'ordine), prezzi concorrenziali. Per essere la prima esperienza con Farmamare è andata benissimo, complimenti!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Veloci e corretti.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, la consegna è stata posticipata di un giorno ma sono stata prontamente avvisata. All'interno del pacco anche alcuni campioncini molto graditi ☺️.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamare.com è la piattaforma e-commerce di proprietà della Farmacia Adriatica del Dottor Giordano Fortini ed eredi iscrizione all’albo Ordinario di Ferrara numero: 1506. L’Adriatica è la farmacia leader dei Lidi di Comacchio, con una lunga storia professionale avviata da Ettore Fortini e portata avanti da figli Giordano Fortini, Lea Fortini e nipoti. Essa si contraddistingue per i metodi d’avanguardia nei settori: Farmaceutico: Grazie ad un personale altamente competente e disponibile. Galenico: Con la presenza di un laboratorio specializzato per la produzione di preparati erboristici. •Cosmetico: Debito al continuo supporto di esperti del settore con l’organizzazione di giornate ed eventi specializzati. Attraverso la piattaforma e-commerce farmamare.com l’intento è quello di fornire un servizio d’eccellenza disponibile 24/h su scala nazionale, garantendo un servizio di alta qualità al beneficio di tutta la comunità.

Farmamare (Utente Attivo)
Via Mameli 4/A
44029 Porto Garibaldi (FE)
Italia
Partita IVA 01422860385
Tel. 0533327551