Farmamia
Recensioni: 5.932

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 660 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

97,1%

5.762 recensioni

1,0%

58 recensioni

1,9%

112 recensioni

5.144
618
58
37
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Tutto Ok! Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Ottimo venditore e puntuale la consegna.
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Tutto bene
star-rating
4
/5
27 settembre 2018
i farmaci li ho ordinati un giorno di mattina li avete fatti partire il giorno seguente se si ha bisogno di farmaci li dovete spedire celermente per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Velocissimi. I prodotti erano imballati benissimo. I prezzi erano molto convenienti e le spese di spedizione contenute.
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Serietà e professionalità. Spedizioni velocissime. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
5 settembre 2018
Questa è la seconda volta che usufruisco di Famamia e l'esperienza è stata positiva. Sicuramente mi servirò nuovamente del servizio!
star-rating
5
/5
19 agosto 2018
Tutto bene. Servizio veloce
star-rating
5
/5
19 agosto 2018
Consegna rapida Servizio eccellente
star-rating
5
/5
12 agosto 2018
velocissimi e corretii
star-rating
5
/5
7 agosto 2018
puntuale e preciso. perfetto!
star-rating
5
/5
6 agosto 2018
Prezzi eccellenti e rapidità nella spedizione
star-rating
5
/5
6 agosto 2018
molto soddisfatta
star-rating
5
/5
6 agosto 2018
conoscevo già il prodotto ed ho approfittato del prezzo competitivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992