Farmamia
Recensioni: 6.083

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 612 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

5.275
630
60
39
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
tutto bene
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Eccellente sia nei tempi di spedizione che nei costi
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Tutto come nelle previsioni di acquisto e nei tempi. Bene
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
mi sono trovata bene, precisi puntuali
star-rating
4
/5
26 luglio 2018
Veloci, pacco ben confezionato. Unica lamentela prezzi troppo differenti tra loro, su alcuni articoli (pochi) saving eccezionali e sugli altri sconti appenapercettibili.
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
facile da usare
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Riconfermo ancora una volta il professionale servizio e la celerita' nelle consegne. Grazie
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Molto seri, rapidi e precisi. Alla prossima
star-rating
4
/5
26 luglio 2018
Si molto bene
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Tutto semplice e consegna veloce.
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
azienda seria ..mettono subito in lavorazione l'ordine che arriva sempre in pochissimo tempo, anche in anticipo.Sempre ottimi sconti e c'è un numero di telefono dove rispondono in caso di problemi.Mi sento di consigliarli tranquillamente.
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Ottimo venditore, veloce, buona comunicazione, prodotto conforme con incluso regalino :)
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Prodotto come da descrizione e tempi di cosegna rispettati. OTTIMO
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
Ho fatto diversi acquisti su Farmamia e mi sono trovata benissimo. Servizio eccellente e veloce. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
26 luglio 2018
ottimo venditore spedizione immediata ottimo imballaggio e consegna veloce. Il prodotto conforme a quanto indicato Tutto Ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992