Farmamia
Recensioni: 5.932

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 660 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

97,1%

5.762 recensioni

1,0%

58 recensioni

1,9%

112 recensioni

5.144
618
58
37
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Consegna nei tempi. Non c’era lo scontrino fiscale
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Sono soddisfatta della consegna nei tempi giusti ma, non sono d'accordo che sul pacco ci siano scritte il mio numero di telefono e la mia email, questi sono DATI PRIVATI. Grazie.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Merce ordinata arrivata tempestivamente come promesso Peccato il fatto che una confezione riporti data di scadenza 30 marzo 2024 Riuscirò ad usufruire del prodotto a pelo di scadenza
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
Il prodotto andava benissimo, peccato che sia arrivato oltre le 72 ore. Ho sia scritto al corriere che a Farmamia, ma entrambi non hanno saputo risolvere il problema per tempo, soprattutto per quanto riguarda il corriere GSL, che per 3 giorni mi ha detto che avrebbe consegnato, senza farlo. Alla consegna nemmeno mi ha avvisata, nonostante lo avessi specificato, ed il pacco è rimasto diverse ore fuori casa...
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Non ha tutti i prodotti che cerco
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
Non ho ricevutobil prodotto corretto e non so bene come fare per restituirlo. E necessario informare il cliente che se deve arrivare per il fine settimana i tempi di consegna
star-rating
3
/5
20 novembre 2023
Ho ricevuto un prodotto che non era quello da me ordinato e dopo una serie di mail e telefonate la farmacia ha finalmente compreso che l'errore è stato causato da loro e ha provveduto alla sostituzione per reso.
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Mi ha soddisfatto la rapiditá nella ricezione dell'ordine e la facilitá d'utilizzo della pagina. Un po' meno il fatto che molti prodotti non ci fossero e che la spedizione costi 5 euro, Spero ci siano periodi in cui facciate lo sconto anche su quello.
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
Uno degli integratori arrivati è parzialmente diverso da quello ordinato; ma ciò che è meno accettabile è che un altro tipo (per complessive 336 pillole) ha scadenza 11 mesi, invece che 2 anni e mezzo. Quindi, si rischia di non usarli fino alla scadenza. Consiglio di non acquistare un quantitativo elevato perché non garantiscono una scadenza adeguata (ciò mi è stato riferito telefonicamente). La consegna in 4 giorni, non rispettata; ma questo non è un problema.
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Prezzi molto convenienti. Unica nota negativa il pacco è arrivato dopo una settimana
star-rating
3
/5
20 marzo 2023
Prezzo molto buono e tanta scelta, ma la spedizione e/o spedizione dovrebbe essere velocizzata un po'.
star-rating
3
/5
15 marzo 2023
buona offerta, rapidi, ma: non ho avuto risposta riguardo alla domanda sui tempi di spedizione prima dell'acquisto e non danno alcuna possibilità di fare una consegna non in presenza del ricevente (cosa che amazon fa). praticamente non comunicano......
star-rating
3
/5
7 febbraio 2023
Ho fatto l'ordine il 31 di gennaio. Oggi 7 febbraio, non avendo avuto nessuna notizia, ho contattato la farmacia che mi comunica che il mio pacco, causa disguido è bloccato. Appena lo riceverò potrò rilasciare una recensione. 8 febbraio. Pacco arrivato con leggero ritardo, ma tutto in regola. Grazie
star-rating
3
/5
21 gennaio 2023
Tempi di consegna troppo lunghi. Se uno ha necessità di un prodotto di questa categoria una settimana per la consegna non va bene
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
La spedizione è avvenuta in tempi brevi, non sono contenta del fatto che il pacco è arrivato aperto e le bustine di collagene erano danneggiate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 06599001218
Tel. 081 7312992