Farmaspeed
Recensioni: 11.160

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.017 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 210 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 59 recensioni)

Filtra per voto:

7.460
1.851
573
398
878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Sistema pagamento
4,6 /5
Modalità consegna
4,3 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
trattamento non adeguato e prezzi alti. comunque ho trovato tutti i prodotti che mi servivano
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Purtroppo, nonostante la spedizione sia arrivata nei tempi previsti, non posso esprimere un'opinione positiva perché ho acquistato un prodotto da frigo delicato che andava spedito con una confezione specifica, con ghiaccetti o buste refrigeranti e invece è arrivato avvolto da pluriball in una semplice scatola di cartone. Il prodotto è da frigo ed è arrivato caldo. Adesso non so se ha perso la sua funzione per cui è stato prodotto e rischio di prendere un farmaco avariato. Non affidabili da questo punto di vista. Mi dispiace
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
La mia esperienza non è positiva purtroppo, il mio pacco non è mai arrivato e non ho ricevuto nessuna notizia da Farmaspeed
star-rating
1
/5
19 maggio 2024
Dopo 8 giorni dall’acquisto e pagamento, non ho ancora ricevuto nessuna mail di conferma spedizione, tracking o altro.
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Non mi sono trovata bene. Troppo lunghi nelle consegne ed il prodotto è arrivato aperto.
star-rating
1
/5
27 aprile 2024
Pessimo! Non comprate da questa piattaforma ! La merce non arriva !
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Disastro Ho effettuato un ordini con due prodotti, uno è arrivato sbagliato e sto facendo una fatica assurda restituire il prodotto errato e avere quello da me richiesto (Sempre se accadrà)
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
non la consiglierei...
Risposta del venditore
Riassumiamo il suo ordine: LENET OIL DETERGENTE 400 ML LENET SCAR EMULSIONE 20 G Il cliente scrive di aver sbagliato ad acquistare LENET SCAR EMULSIONE 20 G e vorrebbe renderlo TELEFONA PER SAPERE SE IL SUO RESO è ARRIVATO IN FARMACIA, QUINDI USUFRUISCE DEL DIRITTO D RECESSO il cliente rende a sue spese LENET OIL DETERGENTE 400 ML (non emulsione), articolo rimborsato e ricaricato. il cliente (sentito telefonicamente) effettuerà nuovo ordine Magari ha fatto un pò di confusione, che altro dire?
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Consegna lentissima e comunicazione di assenza prodotti altrettanto lenta
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
tempistiche non adatte a una farmacia, e nonostante le segnalazioni nulla è cambiato
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
purtroppo mi e' arrivato un prodotto diverso da quello ordinato.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Pessima: ordine fatto il 15 gennaio e sto ancora aspettando il mio pacco "consegnato" dicono ma non ricevuto, tutto bloccato, a questo punto ho chiesto il rimborso per un ordine mai arrivato a me dopo più di 3 settimane....Spero andrà meglio per voi 🤷
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
FORNITORE SCONSIGLIATISSIMO IL 25 Gennaio 2024, ho ordinato e pagato 3 confezioni di un prodotto. All’arrivo del pacco, ho constatato che conteneva UNA SOLA confezione. Alla mia segnalazione, dopo svariati contatti telefonici, per email e foto del tracking del corriere inviatogli, mi hanno risposto che la spedizione è stata effettuata. Certo, il problema infatti non riguardava la spedizione in sé. Ho fatto notare per l’ennesima volta che il pacco ricevuto pesa 1 kg. , peso corrispondente ad una confezione e che ciò stà a dimostrare il ricevimento di UN UNICO PEZZO!!!! Hanno fatto orecchie da mercante, rispondendomi che il peso che viene riportato sul tracking è fittizio. Ma stiamo scherzando??? Come può un cliente dimostrare un errore nel contenuto di un pacco se non attraverso il peso? Non hanno inteso riparare al danno causatomi, nè spedendo le 2 confezioni mancanti nè rimborsandomi. Per mia esperienza, fornitore di dubbia professionalità e correttezza. Rosanna
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Esperienza negativa i farmaci che andavano in frigo sono arrivati con gsl in ritardo.... quindi non hanno garantito la conservazione dei prodotti
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
I prodotti sono arrivati con notevole ritardo e solo dopo una mail di sollecito. Uno dei prodotti acquistati, una volta ricevuto, mi sono accorta che riportava sulla confezione il prezzo di euro 9,90, invece Farmaspeed me lo ha venduto ad un maggior prezzo pari ad euro 17,90. Non riacquisterò più su questo sito, pessima esperienza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaspeed.it è una delle principali Farmacie Online Italiane con un catalogo di oltre di 50.000 prodotti, da anni punto di riferimento per l’acquisto online di prodotti Parafarmaceutici, Farmaci da Banco, Omeopatici, Cosmetici, Prodotti per l’infanzia, Integratori alimentari.

Farmaspeed (Utente Attivo)
VIA MILANO,25
67051 PATERNO DI AVEZZANO (AQ)
Italia
Partita IVA 01474150669
Tel. 0863.599553

Fax 0863.590832