Farmatav
Recensioni: 74

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

100,0%

74 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

69
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Il prodotto da me ordinato è arrivato in breve tempo e in ottime condizioni. Prezzo vantaggioso e crema mani in omaggio! Grazie
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Veloci e gentilissimi. I prodotti acquistati sono costati 3/4 € in meno rispetto alle altre farmacie. Ho ricevuto tanti campioncini gratuiti. Consigliato!
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Esperienza molto soddisfacente sia nel prezzo sia nella velocità di consegna
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ottimo servizio clienti. Mi ero sbagliata nell'indirizzo e il corriere non ha potuto portare il pacco. La sera stessa mi hanno chiamata avendo visto che c'erano stati problemi con la consegna. Mi hanno gentilmente proposto di fare loro le modifiche e il pacco è arrivato il giorno successivo. Veramente carinissimi. Prezzi top. Servizio perfetto.
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ottimi prezzi, consegna veloce.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Spedizione velocissima, fattura anticipata sia per email che dentro al pacco
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
ottima esperienza. il prodotto che mi interessava aveva uno sconto maggiore che in altri siti. arrivati in pochissimo tempo. hanno spedito lo stesso giorno del mio ordine. graditissimi i campioncini trovati all'interno.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Primo acquisto dopo aver visionato il sito di trova prezzi. Esperienza positiva per prezzo, precisione, velocità di consegna e simpatia per i gentili omaggi allegati
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
servizio eccellente consegna rapida
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Società con prezzi validi e concorrenziali precisa e professionale, da consigliare!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Pacco arrivato in tempi rapidi. Ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Esperienza positiva, spedizione veloce, pacco adeguatamente confezionato
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Ottimi prodotti e ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Consegna nei tempi. Ottimo acquisto. Nelle farmacie della mia città avrei speso 28 euro in più

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmatav (Utente Attivo)