Farmatav
Recensioni: 89

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 15 recensioni)

98,9%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,1%

1 recensioni

80
8
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ottimo servizio clienti. Mi ero sbagliata nell'indirizzo e il corriere non ha potuto portare il pacco. La sera stessa mi hanno chiamata avendo visto che c'erano stati problemi con la consegna. Mi hanno gentilmente proposto di fare loro le modifiche e il pacco è arrivato il giorno successivo. Veramente carinissimi. Prezzi top. Servizio perfetto.
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ottimi prezzi, consegna veloce.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Spedizione velocissima, fattura anticipata sia per email che dentro al pacco
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
ottima esperienza. il prodotto che mi interessava aveva uno sconto maggiore che in altri siti. arrivati in pochissimo tempo. hanno spedito lo stesso giorno del mio ordine. graditissimi i campioncini trovati all'interno.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Primo acquisto dopo aver visionato il sito di trova prezzi. Esperienza positiva per prezzo, precisione, velocità di consegna e simpatia per i gentili omaggi allegati
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
servizio eccellente consegna rapida
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Società con prezzi validi e concorrenziali precisa e professionale, da consigliare!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Pacco arrivato in tempi rapidi. Ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Esperienza positiva, spedizione veloce, pacco adeguatamente confezionato
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Ottimi prodotti e ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Consegna nei tempi. Ottimo acquisto. Nelle farmacie della mia città avrei speso 28 euro in più
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Tutto corretto
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Ho preso un prodotto che conoscevo già. Prezzi molto onesti. Pacco integro giunto a destinazione.
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Merita 5 stelle per i prezzi dei prodotti e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
E' la prima volta che acquisto da questa farmacia on line e ho riscontrato prezzi competitivi e massima serietà e celerità nella spedizione. Che dire, hanno guadagnato un nuovo cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmatav (Utente Attivo)