Farmavalore
Recensioni: 3.912

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 1.841 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 93 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

2.895
515
132
108
262
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Ho ordinato un prodotto invece ho ricevuto altro con prezzo piu basso in vendita e ingredienti diversi che ho ordinato. Perche? Solo per spedire. Non ordino piu da loro.
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Purtroppo un prodotto danneggiato
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
50 Strips Accu-Chek acquistate il giorno 28.05.2024 scadono il 06.06.2024
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Pessima esperienza
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti della sua esperienza negativa. Abbiamo provveduto a contattarla privatamente per comprendere il motivo della sua insoddisfazione ed offrirle una soluzione. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Articolo spedito in ritardo ed arrivato dopo 10 giorni. Nessun avviso dal servizio assistenza.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Esperienza NEGATIVA AL 100% . ORDINE FATTO IL 19 GENNAIO E PER Mancanza prodotti annullato il 29 . Ho dovuto minacciarli di denuncia per ottenere un rimborso che loro ogni volta che sollecitavo mi promettevano sarebbe arrivato il giorno seguente . Oggi 14 febbraio ancora ho solo il contabile e non disponibile su PayPal . Non consiglio l'acquisto se non volete avere problemi .
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Il suo ordine risulta rimborsato in data 12 febbraio. Potrebbe essere necessario qualche giorno per vedere l'importo accreditato sul suo conto. Le tempistiche dipendono dal suo istituto bancario. Restiamo a disposizione. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Assolutamente inaffidabili, mettono come disponibili per la consegna prodotti che invece non hanno disponibili. E per giunta i prezzi non sono quelli che appaiono sulle pagine, ma più alti! Ho aspettato 2 settimane e faticto ad avere risposte dal servizio clienti. Non hanno fornito il numero di tracking della spedizione. Il tutto veramente stressante, Metto 1 stella perché 0 non è contemplato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Ho acquistato un farmaco per il colesterolo il 21 gennaio, il 24 mi è arrivato un messaggio che era in ritardo per rifornimento. Dopo 2 giorni ho chiesto informazioni per email ma non ho avuto risposta. Ho di nuovo scritto per informazioni e ho chiesto, se era possibile il rimborso perché essendo passati parecchi giorni dall'ordine ho dovuto acquistarlo in un'altra farmacia. Purtroppo nessuno ha risposto. Il prodotto è stato spedito il 31 gennaio e mi è arrivato il 5 febbraio. Posso capire tutto ma sarebbe stato educato almeno rispondere
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Ordine completo ma arrivato con oltre due settimane di ritardo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Supporto molto carente. Nessuna notizia sull'ordine per una settimana, e quando scrivo chiedendo lo stato, mi viene risposto che "uno o più" degli articoli richiesti non è più disponibile e verrà rimborsato (senza specificare neanche quale). A quel punto ho ordinato le stesse cose da un'altra parte, e sono arrivate molto prima! Non credo ordinerò più qui vista la disorganizzazione e il ritardo...
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Latte hippy acquistato e pagato in data 26 gennaio 2024, spedita in data 31 ma attualmente siamo al 10 febbraio e non mi è stato consegnato nulla ormai temo che non arriverà più oppure dato che si tratta di latte tanto tempo in viaggio arriverà scaduto o avariato. Mai più Farmavalore. P.S. sul link per monitorare la spedizione bartolini mi restituisce sempre errore e non mi fa vedere nulla.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio. Abbiamo provveduto a contattarla privatamente per risolvere il problema. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Tempi di lavorazione inaccettabili (10 gg da calendario), imballaggio spedizione con materiale riciclato, uno dei 5 prodotti giunto difettoso). Dubito di riacquistare da questa azienda.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Pessimo in tutto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Spedizione lenta, non entro 24h come dichiarato. Molto deluso
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evadere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Purtroppo mi sono trovato male. Prodotto ordinato il 25/1 e arrivato il 7/2 senza avvisare. Il call center molti antipatico e non mi ha soddisfatto nelle informazioni. Non sono stato avvisato tramite mail che il prodotto non era a magazzino
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio. Purtroppo, per carenza improvvisa di personale, abbiamo avuto difficoltà nella gestione degli ordini e delle richieste. L’emergenza è rientrata e siamo tornati ad evedere gli ordini regolarmente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Confidiamo nella sua comprensione e supporto. Cordialmente, Farmavalore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmavalore (Utente Attivo)
Via Giuseppe Garibaldi, 46
91025 Marsala (TP)
Italia
Partita IVA 02620140810
Tel. 3756571905