Farmaviva
Recensioni: 4.060

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 258 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

3.568
432
25
8
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
3
/5
12 giugno 2024
Ritardo sulla consegna!
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Non si trovano tutti i prodotti
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Tra i migliori prezzi per l’integratore che ho acquistato. Sito web facile da usare ma per ogni anagrafica prevede un solo indirizzo di spedizione, se se ne vuole utilizzare un altro bisogna sovrascrivere il precedente e così via. Vergognose le performance del corriere utilizzato (GLS), pacco ritirato dalla farmacia un venerdì e oggi (mercoledì sera) non è ancora arrivato e risulta in un generico “transito”, chissà dov’è… Non è la prima volta che succede, suggerisco a Farmaviva di cambiare corriere.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la consegna sia avvenuta con 48h di ritardo, purtroppo a causa di agitazioni sindacali presso le sedi GLS della sua zona, ci sono stati dei contrattempi imprevisti.
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
Mi spiace dover lasciare una brutta recensione, ma ho fatto l’ordine venerdì 26.04.23 e ad oggi 02.05 non è ancora arrivato. Ho ordinato un latte speciale Humana, perché non lo trovo molto facilmente qui da me e mio figlio ora è in difficoltà. . Purtroppo dovreste rivedere il corriere a cui consegnate le spedizioni.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2023
dovevo avere la consegna il 12/10 ..invece non l ho ancora ricevuta
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, la consegna è avvenuta il 13 mattina ma lei era assente. La tempistica non può essere garantita al 100% perchè un lieve ritardo nella linea del trasporto, può comportare un giorno o qualche ora di attesa in più.
star-rating
3
/5
17 marzo 2022
È stata la prima volta che ho acquistato in questa Farmacia. Ho ricevuto una buona e rapida assistenza prima dell’acquisto. La merce è arrivata dopo 6 giorni dall’ordine. Unico problema è stato con l’imballaggio. Ho trovato tre delle quattro confezioni acquistate manomesse, suppongo per ridurre gli spazi del pacco da spedire, cosa davvero poco piacevole trattandosi di prodotti alimentari.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, lei ha eseguito l'ordine giovedì alle 21, il pacco è partito venerdì e consegnato mercoledì alle ore 11. Non sono 6gg, ma 2 due giorni e una mattina lavorativi. Si, abbiamo sconfezionato il prodotto perchè altrimenti non avremmo potuto spedire a quel prezzo. Tuttavia non è stata compromessa l'integrità del prodotto che è arrivato a quanto pare in perfette condizioni.
star-rating
3
/5
3 aprile 2021
Difficoltà per la consegna Assente al primo tentativo di consegna Continui rinvii (ben 4) da parte del corriere che peraltro non si riesce a contattare telefonicamente
star-rating
3
/5
7 novembre 2020
Peccato per il grosso ritardo nella consegna rispetto a quanto dichiarato dal venditore. Per il resto nulla da dire: materiale rispondente alla richiesta ed ottimo rapporto qualità-prezzo
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, la spedizione è stata consegnata con 1gg lavorativo di ritardo. Visto che lei vive in una località nel cuore delle alpi venete e visto che siamo in tempi di lockdown non lo definiremmo un grosso ritardo.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2020
Un po lenti nella spedizione. Inoltre ho ordinato un fluido e mi hanno mandato una crema.
star-rating
3
/5
10 settembre 2020
Non completamente soddisfatto dai tempi di consegna. Fatto ordine il giorno 2 settembre, siamo al 10 e non ho ancora ricevuto i prodotti.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, ci dispiace per il ritardo dovuto al ritorno dalle nostre ferie e da un oggettivo ritardo nella consegna da parte del corriere. Normalmente la spedizione e la consegna sono molto più veloci. Consegna eseguita il 10 settembre.
star-rating
3
/5
14 giugno 2020
Prezzoi decisamente concorrenziale e buon assortimento. Non velocissima la spedizione. Non sono rimasto soddisfatto dell'imballaggio, la scatola è arrivata molto deformata ed all'interno non c'era nulla che potesse proteggere il contenuto, nemmeno un po' di carta.
star-rating
3
/5
11 maggio 2020
Servizio veloce, ma articolo inviato diverso da quello in foto, anche se con funzione uguale.. stiamo attenti..
star-rating
3
/5
15 febbraio 2020
Sicuramente ottima l'assistenza post ordine. Ma non è accettabile che il catalogo online presente molti prodotti che in realtà non sono a magazzino. E' successo due volte nel corso della stessa transazione. Più attenzione nella gestione del magazzino migliorerebbe la mia valutazione
star-rating
3
/5
15 gennaio 2020
Prodotto arrivato in tempi brevi il pacchetto era mal confezionato ,semiaperto , le scatole all’interno schiacciate ma non mancava nulla .
star-rating
3
/5
21 novembre 2019
Spedizione rapida ma pacco confezionato male!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia on-line specializzata nella vendita di farmaci senza prescrizione (OTC), parafarmaci, integratori, dermocosmetici, prodotti per bambini, farmaci e integratori veterinari, alimenti speciali per celiaci e aproteici, alimenti biologici, apparecchi elettromedicali e tanto altro. Spediamo in tutta Italia e all'estero. Con una spesa superiore a 50 euro la spedizione in Italia è gratuita. Offerte e promozioni speciali sono sempre presenti tutto l'anno. Il nostro qualificato staff è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e a dare consigli per migliorare il vostro benessere.

Farmaviva (Utente Attivo)
Piazza Cavour 39
95125 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04170230876
Tel. 095/439107