Farmilia
Recensioni: 1.718

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

99,3%

1.706 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.559
147
4
5
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Veloci e precisi. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Varieta' di prodotti e prezzi convenienti. Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sempre impeccabili
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Si ho ordinato solo una volta mi sono trovata benissimo anche con i prezzi, sicuramente farò altri ordini.......
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Soddisfatto in pieno prezzi più che onesti. Pacco arrivato con qualche giorno di ritardo ma tutto bene. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Moltissimo
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Veloce la spedizione , essenziale per me..Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Trovo gli acquisti convenienti. Serietà e puntualità. Compro abitualmente e mi trovo bene.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
perfetto sia per l'ordine effettuato sia per l'assistenza sia per la consegna ... grazie
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto i prezzi sono competitivi e i prodotti sono arrivati in tempi brevi. Consiglio senza dubbi! Acquisterò sicuramente altre volte.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto. Veloce, conveniente e anche con campioncini molto utili. Grazie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Pienamente soddisfatta, sia per la celerità della consegna che per i prodotti ordinati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmilia è un marchio della Farmacia Isaja, presente sul territorio dal 1970 è un punto di riferimento per la comunità Messinese. Di generazione in generazione la famiglia Isaja si è sempre spesa per restare al passo con i tempi, coniugando tradizione e innovazione, sia nelle conoscenze scientifiche sia nelle preparazioni più innovative. Farmilia, oltre ad un vasto assortimento di prodotti farmaceutici, medicali, veterinari, fitoterapici e omeopatici, ha investito nel laboratorio galenico attraverso l’approvvigionamento delle più moderne apparecchiature, ed ha mantenuto un adeguato e costante aggiornamento professionale. La naturale evoluzione della farmacia è oggi rappresentata dal brand Farmilia, che ambisce a ritagliarsi un ruolo da protagonista nel panorama nazionale delle migliori farmacie online.

Farmilia (Utente Attivo)
Via La Farina n.77
98123 MESSINA (ME)
Italia
Partita IVA 03437740834
Tel. 375 6730066