FC Web Store
Recensioni: 6.175

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 12 recensioni)

91,5%

5.651 recensioni

3,5%

218 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.685
966
218
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 ottobre 2015
Servizio buono, lieve ritardo nella consegna ma nel complesso sono più che soddisfatto. Ricomprerò ancora.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2015
Tutto bene. Ottimo
star-rating
4
/5
19 ottobre 2015
precisi, sempre molto affidabili, abbastanza veloci
star-rating
5
/5
18 ottobre 2015
Ho comprato il modello della NikonD3200, è arrivata nel corso della settimana, ottimo imballaggio e macchina fotografica meravigliosa.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2015
Ottimo
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Ottimo servizio e puntualità. Sono stato contattato dal Servizio Assistenza Clienti, su Vostra iniziativa per una supposta incompatibilità fra due materiali ordinati non supponendo che ne avrei fatto un uso disgiunto e la cosa mi ha fatto molto piacere. Ottimo il ricorso a importatori ufficiali e garanzie totali. GRAZIE !!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Sito molto completo. Spedizione velocissima. Che dire? Sono al secondo acquisto da loro, molto gentili e disposti a risolvere eventuali dubbi. Non mi sento altro che consigliare a chiunque di fare acquisti da loro.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Ho acquistato una Canon Eos 1200D ad un ottimo prezzo con anche la garanzia Canon Italia estesa a 4 anni. Prenotata giovedì pomeriggio, arrivo del corriere venerdì pomeriggio. Efficentissimi. Da consigliare!!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Trovata benissimo! Prezzi competitivi e spedizione molto veloce. Grazie!!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
forniture conti è sicuramente un negozio raccomandato, per gentilezza e professionalità, tecnici cordiali e soprattutto competenti, ho permutato il mio usato per un obbiettivo 100-400 trattando il prezzo, ho travato il cambio soddisfacente. L'obbiettivo l'ho provato e il risultato è secondo le aspettative "OTTIMO"
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
ho acquistato un canon 85mm 1.8 e in due giorni mi è arrivato a casa (nonostante sia in sardegna) con il pacco perfetto..ho avuto delle curiosità e bisogno di informazioni e fornitureconti ha tolto ogni mio dubbio con una gentilezza e una professionalità degni di nota.che dire oltre: professionali, precisi e gentili. consigliato.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Ho ricevuto la merce in tempi rapidissimi, tutto perfetto prodotto e spedizione. Unico neo un imballo fatto solo con un pezzetto di cartone, che forse per una reflex è un po' pochino. Consiglio per chiarezza e velocità.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Servizio molto rapido e preciso. Molto soddisfatto
star-rating
4
/5
16 ottobre 2015
Ottima Organizzazione e massima correttezza. Peccato per i tempi di spedizione che per molti prodotti sono esageratamente lunghi. Diversamente le 5 stelle sarebbero state assicurate!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2015
Il mio primo acquisto presso questa fornitura....davvero un eccellente servizio....ditta molto seria ed efficiente....complimenti!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236