FC Web Store
Recensioni: 6.172

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 11 recensioni)

91,5%

5.649 recensioni

3,5%

217 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.683
966
217
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 ottobre 2015
Ordinato un obiettivo lunedì sera e mercoledì alle 14.00 era già in mano mia. Funziona perfettamente e rigorosamente garanzia italiana. Pacco ben imballato. E da non tralasciare, il prezzo più basso che ho trovato online. é il secondo acquisto che faccio da loro e di sicuro non sarà l'ultimo. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2015
Veloci nel servizio e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2015
tutto ok. l'obiettivo è arrivato in pochi giorni, scontrino fiscale nella scatola. grazie
star-rating
5
/5
11 ottobre 2015
Nessun problema. Negoziante affidabile
star-rating
5
/5
11 ottobre 2015
Terzo acquisto da Forniture Conti e terza soddisfazione su tutto, prezzo, rapidità della consegna e cortesia del contact center. Da consigliare!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2015
Ottimi prezzi e servizio clienti puntuale. Raccomandato.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2015
Consegna veloce, imballo effettuato in modo da evitare danni durante il trasporto, prezzi concorrenziali.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2015
Ho acquistato in negozio la mia prima reflex, personale molto competente e disponibile. Prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2015
Compro abitualmemte da almeno sei anni il servizio é rapido e puntuale, continuate su questa strada.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2015
Tempo fa avevo avuto un disguido con Forniture Conti che abbiamo chiarito e risolto. Da allora ho effettuato diversi acquisti ed i tempi sono stati sempre rispettati. Ottimo servizio call center e commerciale.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2015
tutto ok
star-rating
4
/5
9 ottobre 2015
L'esperienza di acquisto è stata, tutto sommato, positiva. Lo staff commerciale ha risposto in tempi ragionevoli alla mia preliminare richiesta circa la disponibilità del prodotto. La procedura di pagamento è stata eseguita senza problemi, ma con il sovrapprezzo per l'utilizzo di Paypal/carta di credito. L'ordine è stato processato e consegnato al corriere in tempi brevissimi. Purtroppo la scelta di un partner logistico come quello dello spedizioniere coinvolge l'utente finale, specialmente quando si tratta di un fotoamatore, perché è l'unico punto di contatto materiale che avrà nella fase complessiva dell'ordine. Il corriere BRT ha impiegato tre giorni per consegnare il prodotto, spostando, senza motivazioni, ogni volta la data prevista di consegna. Mi sarei aspettato quantomeno un messaggio circa i motivi del ritardo (anomalo e non giustificato in alcun modo). Abituato ad avere certezze sulle date di consegna, da parte di altri spedizionieri, mi sono trovato in difficoltà nel dover seguire una banale spedizione nazionale diretta, peraltro, in un capoluogo di provincia. Il mio piccolo consiglio è quello di affidarsi a partner che possano garantire una data di consegna o quantomeno di specificare e rendere edotto il cliente circa i motivi del ritardo. In conclusione mi ritengo soddisfatto, ma con una punta di rammarico per la percentuale di maggiorazione (comunque dichiarata nelle condizioni di vendita) e per la immotivata lentezza nel consegnare il prodotto. Quest'ultimo è arrivato ben imballato e rispettava tutte le caratteristiche ben descritte sul sito internet.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2015
Sono rimasto molto soddisfacente nella celerità del ricevimento della merce, ordinata lunedì e ricevuta il mercoledì. Anche soddisfatto della cordialità e preparazione del tecnico del consiglio datomi. Veramente una ditta molto seria, i prezzi sono abbastanza competitivi di altre ditte da me interpellate. Farò altri acquisti da Fornitureconti con grande piacere.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2015
Tutto perfetto, come sempre.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2015
Ad oggi è il terzo acquisto che faccio, di materiale fotografico costoso. Non ho mai avuto problemi. Sempre ritiro a mano e pagamento al ritiro. Ci tornerò di sicuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ott 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236